Тендеры
Маркетинговые исследования
Тэги

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Разведение осетровых пород рыб (артикул: 20738 28634)

Дата выхода отчета: 27 Августа 2014
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Срок разработки: 10 рабочих дней

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Целью проекта является строительство комплекса по разведению осетровых пород рыб в установках замкнутого цикла (УЗВ) мощностью:

    1) 50 тонн рыбы в год

    2) 30 тонн рыбы в год

    Расчеты произвести в 2х вариантах для указанных мощностей.

    Цели бизнес-планирования:

    • принятие управленческого решения

    • привлечение инвестиций – создание венчурного предприятия

    • привлечение средств поддержки (субсидий) национального бюджета и фондов ЕС

    • получение кредита в банке – под реализацию проекта и на оборотные средства.

    Планируемая продукция по проекту:

    • Осётр охлажденный (30.000 – 50.000 кг/г.)

    • Замороженная рыба (< 10% от объема)

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА И КОМПАНИИ

    2.1. Общее описание проекта

    2.2. Выпускаемая продукция и услуги

    2.3. Сведения о проекте и его участниках  

    3. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ ИЛИ УСЛУГ

    3.1. Физическое описание продукции 

    3.1.1. Черная икра

    3.1.2. Мясо рыб осетровых пород

    3.1.3. Малек рыб осетровых пород

    3.2. Назначение и область применения

    3.3. Основные характеристики

    3.4. Конкурентоспособность

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    4.1. Технология производства продукции

    4.1.1. Осеменение

    4.1.2. Подращивание личинок и мальков

    4.1.3. Выращивание рыбы

    4.1.4. Получение икры 

    4.2. Производственные площади 

    4.3. Оборудование для производства 

    4.4. Кормовая база

    4.4.1. Требования к комбикормам

    4.4.2. Возможные поставщики комбикормов

    4.4.3. Расчет потребности в комбикормах (в динамике, помесячно)

    4.5. Прогноз объемов производства по каждой товарной группе

    4.6. Кадровое обеспечение

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1. План по персоналу

    5.2. Организационная структура компании

    5.3. Схема взаимодействия с контрагентами

    5.4. План-график работ по проекту

    5.5. Источники, формы и условия финансирования

    5.6. График финансирования проекта 

     

    6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    6.1. Описание зданий и помещений

    6.2. Расчет стоимости строительства

    6.3. Описание технологического процесса

    6.4. Описание оборудования

    6.5. Сырье, материалы и комплектующие

    6.6. Прочие технологические вопросы

    7. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА

    7.1. Юридический аспект

    7.2. Экологический аспект

    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    8.1. Исходные данные и допущения

    8.2. Номенклатура и цены

    8.3. Инвестиционные издержки

    8.3.1. Капитальные затраты на строительно-монтажные работы

    8.3.2. Формирование оборотного капитала

    8.3.3. Прочие затраты инвестиционного периода

    8.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах

    8.5. Налоговые отчисления

    8.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)

    8.7. Расчет себестоимости

    8.8. План продаж

    8.9. Расчет выручки

    8.10. Прогноз прибылей и убытков

    8.11. Прогноз движения денежных средств

    8.12. Прогнозный баланс

    8.13. Анализ эффективности проекта

    8.13.1. Показатели эффективности проекта

    8.13.2. Методика оценки эффективности проекта

    8.13.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)

    8.13.4. Внутренняя норма доходности (IRR)

    8.13.5. Индекс доходности инвестиций (PI)

    8.13.6. Срок окупаемости (PBP)

    8.13.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

    8.13.8. Показатели рентабельности

    8.13.9. Иные показатели

    9. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА

    9.1. Варианты проекта (оптимистичный, пессимистичный)

    9.2. Качественный анализ рисков

    9.3. Анализ чувствительности проекта

    9.4. Точка безубыточности проекта

    10. ПРИЛОЖЕНИЯ

    10.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)

    10.2. Коммерческие предложения от потенциальных партнеров

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • БИЗНЕС-ПЛАН: Организация производства картофеля (с финансовой моделью)
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию бизнес-план организации производства картофеля в Калужской области. Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, услугах, потребителях, маркетинге, организации операций и их эффективности. В рамках данного проекта планируется организация производства картофеля мощностью 4 750 т/год Показатели эффективности проекта
    • Внутренняя норма доходности (IRR), 29% в год
    • Индекс доходности (PI),1,28 ед.
    • Период окупаемости (PB), 81,6 мес.
    В рамках бизнес-плана проведено маркетинговое исследование рынка. Картофель в России является одним из самых потребляемых продуктов растениеводства. Среднее потребление картофеля на душу населения в России составляет 120–130 кг в год на человека, т. е. картофель для россиян по-прежнему является «вторым хлебом». Россия занимает второе место в мире по производству картофеля (около 37 млн. тонн) после Китая и входит в десятку ведущих стран, производящих более половины валового производства. Среди продуктов питания, составляющих основу продовольственного рынка России, картофель занимает особое место, оказывая существенное влияние, как на формирование структуры рынка, так и на обеспеч…
  • Бизнес-план: Организация животноводческой фермы по разведению коз
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции (козье молоко и мясо, продукция переработки козьего молока и мяса)
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка в РК (козье молоко и мясо, продукция переработки молока и мяса)
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке
    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Расчет стоимости строительства
    4.3. Описание технологического процесса
    4.4. Описание оборудования
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Сырье, материалы и комплектующие
    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План-график работ по проекту
    5.2. Источники, формы и условия финансирования
    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    6.1. Экологический аспект
    6.2. Социальный аспект
    6.3. Государственное регулирование и субсидирование отрасли
    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    7.1. Исходные данные и допущения
    7.2. Номенклатура и цены
    7.3. Инвестиционные издержки
    7.4. Потребность в первоначальных о…
  • Бизнес-план Организации птицефабрики
    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1.Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2.Особенности организации проекта 2.3.Информация об участниках проекта 2.4.Месторасположение проекта 3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1.Обзор рынков мяса птицы и яйца на территории Российской Федерации 3.2.Основные тенденции на обозначенных рынках мяса птицы и яйца РФ 3.3.Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4.Обзор потенциальных конкурентов 3.5.Ценообразование на рынке мяса птицы и яйца РФ 4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1.Описание зданий и помещений 4.2.Расчет стоимости строительства 4.3.Описание технологического процесса разведение инкубационного яйца и птиц на убой 4.4.Описание оборудования и прочие технологические вопросы 4.5.Сырье, материалы и комплектующие 5.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1.План по персоналу 5.2.Организационная структура предприятия 5.3.План-график работ по проекту 5.4.Источники, формы и условия финансирования 6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1.Исходные данные и допущения 6.2.Номенклатура и цены 6.3.Инвестиционные издержки 6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5.Налоговые отчисления 6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7.Расчет себестоимости 6.8.План продаж 6.9.Расчет выручки 6.10.Прогноз прибылей и убытков 6.11.Прогноз движения денежных средств 6.12…
Навигация по разделу
  • Все отрасли