Тендеры
Маркетинговые исследования
Тэги

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г. (артикул: 26981 28634)

Дата выхода отчета: 2 Июня 2017
География исследования: Россия
Период исследования: 2010-2019гг.
Количество страниц: 55
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Настоящее исследование посвящено анализу рынка колбасных изделий в России. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка колбасных изделий в России. В отчете представлены проанализированные итоги рынка колбасных изделий в России в 2016 г., а также построены прогнозы до 2019 г.

     

    Детальным образом проанализированы, такие данные, как:

     

    •Конъюнктура рынка колбасных изделий в России.

     

    •Основные показатели рынка колбасных изделий в России.

     

    •Основные участники рынка колбасных изделий в России.

     

    •Тенденции и перспективы развития рынка колбасных изделий в России.

     

    Данное исследование предназначено для ряда специалистов:

     

    •Маркетологи

     

    •Аналитики-маркетологи

     

    •Специалисты по проведению маркетинговых исследований

     

    •Менеджеры по продажам

     

    •Директора по маркетингу

     

    •Коммерческие директора

     

    Исследование проведено в мае 2017 года.

     

    Объем отчета – 55 стр.

     

    Отчет содержит 6 таблиц и 21 графиков.

     

    Язык отчета – русский.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Полное оглавление  2

     

    Список диаграмм  4

     

    Список таблиц   6

     

    Аннотация   7

     

    Макроэкономические показатели России  8

     

    Конъюнктура рынка колбасных изделий   13

     

    Общие тенденции   13

     

    Факторы, влияющие на развитие рынка  15

     

    Структура рынка   17

     

    Динамика основных показателей рынка  19

     

    Производство колбасных изделий  19

     

    Импорт  23

     

    Экспорт  26

     

    Объем рынка   29

     

    Цены  31

     

    Потребление и спрос на колбасную продукцию  33

     

    Основные участники рынка   35

     

    ПАО «Группа «Черкизово»   37

     

    Основные показатели деятельности компании   37

     

    ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий завод» (ОАО ОМПК)   39

     

    Основные показатели деятельности компании  39

     

    ОАО «Царицыно»  41

     

    Основные показатели деятельности компании   41

     

    ООО «Дымовское колбасное производство»   42

     

    Основные показатели деятельности компании   42

     

    ЗАО «Сибирская аграрная группа» (Мясопереработка)   43

     

    Основные показатели деятельности компании   43

     

    ЗАО «Микояновский мясокомбинат»   45

     

    Основные показатели деятельности компании   45

     

    Группа компания Талина (ООО «МПК «Атяшевский» и ООО «МК Даурский»)   46

     

    Основные показатели деятельности компании   46

     

    ООО «Мясокомбинат Дубки» (Российский концерн «Дубки»)  48

     

    Основные показатели деятельности компании   48

     

    ОАО «Мясокомбинат «Клинский» (Группа Продо)  49

     

    Основные показатели деятельности компании   49

     

    АО «Омский бекон» (Группа Продо)   50

     

    Основные показатели деятельности компании  50

     

    ОАО «Великолукский мясокомбинат» (Великолукский агропромышленный холдинг)   52

     

    Основные показатели деятельности компании   52

     

    Тенденции и перспективы развития рынка   53

     

    О компании NeoAnalytics   55  

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок баранины: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Рынок свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Китай

Дата выхода: 16.02.23

115 500
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: комплексный анализ и прогноз. Сентябрь, 2022

Регион: Россия

Дата выхода: 11.10.22

73 500
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: комплексный анализ и прогноз. Май, 2022

Регион: Россия

Дата выхода: 03.06.22

73 500
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 12.01.22

75 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок колбасных изделий в условиях кризиса
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ
    1. НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ
    1.1. Динамика численности населения
    1.2. Динамика уровня жизни населения
    2. КЛАССИФИКАЦИЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    3. ОБЪЕМ РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    3.1. Динамика объема рынка по годам
    3.2. Динамика объема рынка по месяцам
    3.3. Доля импорта на рынке
    3.4. Динамика доли импорта на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    4.1. Объемы производства колбасных изделий в России по годам
    4.2. Объемы производства колбасных изделий в России по месяцам (с учетом 2009 года)
    4.3. Динамика производства колбасных изделий в федеральных округах РФ
    4.4. Структура производства колбасных изделий по федеральным округам РФ
    4.5. Динамика производства колбасных изделий в регионах РФ
    4.6. Региональная структура производства колбасных изделий
    4.7. Крупнейшие производители колбасных изделий
    Колбасные изделия в целом
    Сосиски и сардельки
    Вареные колбасные изделия
    Полукопченые колбасы
    Твердокопченые колбасы
    Вареные колбасы из мяса птицы
    Полукопченые колбасы из мяса птицы
    5. ИМПОРТ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    5.1. Динамика объема импорта по годам
    5.2. Динамика объема импорта по …
  • Российский рынок мяса. Маркетинговое исследование и анализ рынка
    Больше всего российские потребители потребляют свинины, на втором месте говядина и телятина, на третьем – мясо птицы. Однако за 2008 год, как уже отмечалось выше, потребления мяса птицы значительно выросло. Основная доля потребления мяса и мясопродуктов приходится на мясо. Так потребление мяса и мясопродуктов (основных сегментов Рынка) России в настоящий момент составляет 52,4 кг на человека в год, а потребление мяса – 44,4 кг.
  • Российский рынок мяса и мясных продуктов: итоги 2014 г., прогноз до 2017 г.
    Настоящее исследование посвящено российскому рынку мяса и мясопродуктов. Данный отчет является инициированным исследованием. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка мяса и мясопродуктов. В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2014г., а также построены прогнозы до 2017 г., как по самому рынку в целом, так и по его сегментам в частности. Детальным образом проанализированы такие показатели, как: •объемы производства мяса и мясосырья •ценовая политика (проанализированы средние цены производителей и потребительские цены на мясо и мясопродукты) •объемы импорта •объем рынка мяса и мясопродуктов •крупнейшие поставщики-производители •внутреннее потребление (проанализирована динамика потребления мяса и мясопродуктов на душу населения) •тенденции и перспективы развития российского рынка мяса и мясопродуктов до 2017 г. Данное исследование предназначено для ряда специалистов, работающих на рынке мяса и мясопродуктов, в частности: •Маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям •Директора по маркетингу, директора по продажам предприятий по производству мяса и мясопродуктов •Коммерческие директора …
  • Рынок вареных колбасных изделий: прогноз до 2017 года
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ, РИСУНКОВ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал Россия в целом Регионы 1.6. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика колбасных изделий 2.2. Историческая справка 2.3. Способы классификации вареных колбасных изделий По типу обработки и составу сырья По ОКП По ОКПД По ТН ВЭД 2.4. Требования к качеству и хранению 3. МИРОВОЙ РЫНОК КОЛБАС И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Экспорт Динамика по годам Объемы по странам Структура по странам 3.2. Импорт Динамика по годам Объемы по странам Структура по странам 3.3. Потребление мяса и мясопродуктов Китай США Россия 3.4. Потребление на душу населения по странам 4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 4.1. Динамика объема рынка 4.2. Доля импорта на российском рынке колбасных изделий 4.3. Динамика доли импорта на российском рынке колбасных изделий 4.4. Потребление колбасных изделий на душу населения 5. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ…
  • Маркетинговое исследование кузнечно-прессового производства
    I. Информация о кузнечно-прессовом производстве в Российской Федерации. 1. Общий анализ кузнечно-прессового производства в РФ . 1.1. Текущее состояние кузнечно-прессового производства в Российской Федерации 1.2. Перспективы развития кузнечно-прессового производства в контексте развития приоритетных отраслей промышленности Российской Федерации (выписки и ссылки на соответствующие документы (планы, программы и т. д.)) 1.3. Объем и динамика кузнечно-прессового производства в Российской Федерации, в 2010-2013 годах 2. Анализ производителей поковок в Российской Федерации 2.1. Рейтинг и профили крупнейших производителей поковок в РФ 2.2. Объем производства поковок в 2010-2013 годах (по типу поковок, по весу поковок, по маркам стали), в разрезе производителей 3. Обзор производителей слитков для кузнечно-прессового производства в Российской Федерации 3.1. Рейтинг и профили крупнейших производителей слитков для кузнечно-прессового производства в РФ 3.2. Объем производства слитков в 2010-2013 годах (по весу слитка, по маркам стали), в разрезе производителей 4. Анализ цен на поковки и слитки для кузнечно-прессового производства 4.1. Динамика стоимости поковок в Российской Федерации в 2010-2013 годах (по типу поковок, по весу поковок, по маркам стали) 4.2. Динамика стоимости слитков в Россий…
Навигация по разделу
  • Все отрасли