Тендеры
Маркетинговые исследования
Тэги

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Анализ рынка говядины Украины и стран БВСА в 2015-2017 гг. (артикул: 30011 28634)

Дата выхода отчета: 18 Сентября 2018
География исследования: Украина
Период исследования: 2015-2017 гг.
Количество страниц: 36
Язык отчета: Английский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки: Июнь 2018 года

    Количество страниц: 36, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 29

    Таблиц: 23

    Способ получения: электронной почтой 

    Язык отчета: английский

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Регион Ближнего Востока и Средней Азии становится всё более привлекательным для развития украинского экспорта говядины. В условиях сокращения поголовья КРС в стране и удорожания производства мяса развитие экспортного направления может выровнять украинский рынок и позволит украинским аграриям освоить новые направления. На сегодняшний день украинская говядина, сертифицированная Halal, уже активно пользуется активным спросом среди арабско-мусульманских стран, что говорит о высоком потенциале. 

    ДЕТАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

    1. Обзор рынка

    1.1. Тенденции рынка в 2015-2017 гг. (история, проблемы, факторы влияния)

    1.2. Общие рыночные показатели, ёмкость рынка в 2015-2017 гг.

    1.3. Сегментация и структурирование рынка

    2. Государственное регулирование (государственные дотации, налоги, импортные и экспортные пошлины)

    3. Производство в 2015-2017 гг.

    3.1. Производство в натуральном выражении в 2015-2017 гг. (Украина и БВСА)

    3.2. Производство в денежных показателях в 2015-2017 гг. (Украина и БВСА)

    4. Основные игроки рынка

    4.1. Основные компании и их описание (ориентированные на экспорт в Украине)

    4.2. Сегментация и структурирование основных операторов (по сегментам, группам, другой деятельности и регионам)

    4,3. Доли основных операторов рынка (украинские производители)

    5. Внешняя торговля на рынке

    5.1. Экспорт продукции в Украине и регионе БВСА в 2015-2017 гг. (Объем, структура, география поставок, основные экспортеры (Украина))

    5.2. Импорт продукции в 2015-2017 гг. (Объем, структура, география поставок, основные импортеры)

    6. Цена и ценообразование на рынке

    6.1. Цены в 2015-2017 годах (розничная торговля, оптовая торговля, импорт, экспорт) - цены в Украине и странах региона БВСА

    7. Потребление мяса на рынке БВСА (по странам)

    8. Выводы и рекомендации. Ожидаемые показатели развития рынка в 2018-2020 годах

    8.1. Выводы и прогнозы развития рынка

    8.2. Построение гипотез развития рынка. Прогнозируемые показатели развития рынка

    8.3. Рекомендации по развитию на рынке

    9. Инвестиционная привлекательность рынка

    9.1. SWOT-анализ для экспортно-ориентированной продукции

    9.2. Существующие риски и препятствия при выходе на рынок

    9.2.1. Карта рисков рынка (экспорт)

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ:

    1. Структура поголовья КРС в Украине в 2017 году, тыс. голов

    2. Общие рыночные показатели в натуральном выражении в 2015-2017 годах в Украине, тыс. тонн

    3. Общие рыночные показатели в натуральном выражении в 2015-2017 годах в регионе БВСА, тыс. тонн

    4. Рейтинг регионов Украины по общему количеству животных во всех видах хозяйств в 1 квартале 2018 года

    5. Распределение по целям использования в соответствии с Государственной программой на 2018 год

    6. Ввозные таможенные пошлины на живых животных и говядину в Украине с 2017 года

    7. Экспортные пошлины на живых животных в Украине с 2018 года

    8. Список центров сертификации халяль в Украине

    9. Текущие импортные пошлины на живых животных и говядину в странах БВСА с 2018 года

    10. Производство мяса крупного рогатого скота (как свежего, так и замороженного) в отдельных странах БВСА в 2015-2017 годах, в натуральных показателях, тыс. тонн

    11. Список основных компаний по производству говядины в Украине в 2017 году

    12. Сегментация основных операторов на украинском рынке говядины

    13. Рыночные доли украинских производителей говядины в сегменте свежего мяса в 2016 году

    14. Рыночные доли украинских производителей говядины в сегменте замороженного мяса в 2016 году

    15. Экспорт мяса крупного рогатого скота (как свежего, так и замороженного) в разрезе экспортирующей компании в натуральном выражении в 2017 году, тыс. тонн

    16. Импорт мяса крупного рогатого скота (как свежего, так и замороженного) в разрезе импортирующей компании в натуральном выражении в 2017 году, тонн.

    17. Динамика цен на говядину в регионе БВСА по назначению и типу продукта в 2015-2017 гг., $ за кг

    18. Потребление мяса крупного рогатого скота (как свежего, так и замороженного) в регионе БВСА в 2015-2017 годах по странам, кг на душу населения

    19. Экспорт украинского мяса крупного рогатого скота в регион БВСА в 2015-2017 годах, в натуральных показателях

    20. Расчет рейтинга наиболее перспективных стран БВСА для экспорта говядины

    21. SWOT-анализ для потенциального украинского экспортера говядины

    22. Описание зон риска

    23. Карта рисков для потенциального украинского экспортера говядины

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ И ДИАГРАММ:

    1. Производство мяса по видам в Украине в 2017 году, в натуральном выражении,%

    2. Поголовье КРС в Украине в 2015-2017 гг., млн. голов

    3. Поголовье КРС в БВСА в 2015-2017 гг., млн. голов

    4. Структура поголовья КРС в БВСА по странам в 2017 году, млн. голов

    5. Структура регионов Украины по годовому объему производства свежей говядины в 2017 году, т

    6. Структура регионов Украины по годовому объему производства замороженной говядины в 2017 году, т

    7. Структура производства говядины по типу технологической переработки в Украине в 2015-2017 гг., Т

    8. Структура рынка говядины по происхождению мяса в 2015-2017 гг., тонн

    9. Производство мяса крупного рогатого скота в Украине в 2015-2017 гг., в натуральном выражении

    10. Производство мяса крупного рогатого скота (как свежего, так и замороженного) в БВСА в 2015-2017 гг., в натуральном выражении

    11. Производство мяса крупного рогатого скота в Украине в 2015-2017 гг., В денежном выражении

    12. Производство мяса крупного рогатого скота (как свежего, так и замороженного) в БВСА в 2015-2017 годах, в денежном выражении

    13. Экспорт продукции в Украине в 2015-2017 гг., в натуральном и денежном выражении

    14. Экспортная структура мяса крупного рогатого скота в Украине в 2017 году, в натуральном выражении, %

    15. Экспорт мяса крупного рогатого скота (как свежего, так и замороженного) в разрезе стран назначения в натуральном выражении в 2017 году,%

    16. Экспорт мяса крупного рогатого скота (как свежего, так и замороженного) в БВСА в 2015-2017 гг., натуральном и денежном выражении

    17. Структура экспорта мяса крупного рогатого скота в БВСА в 2017 году, в натуральном выражении. %

    18. Экспорт мяса крупного рогатого скота (как свежего, так и замороженного) в разрезе стран БВСА в натуральном выражении в 2017 году,%

    19. Импорт продукции в Украину в 2015-2017 гг., в натуральном и денежном выражении

    20. Структура импорта мяса крупного рогатого скота в Украине в 2017 году, в натуральном выражении. %

    21. Импорт мяса крупного рогатого скота (как свежего, так и замороженного) в разрезе стран происхождения в натуральном выражении в 2017 году,%

    22. Импорт мяса крупного рогатого скота (как свежего, так и замороженного) в БВСА в 2015-2017 годах, в натуральном и денежном выражении

    23. Структура импорта мяса крупного рогатого скота в БВСА в 2017 году, в натуральном выражении. %

    24. Импорт мяса крупного рогатого скота (как свежего, так и замороженного) в БВСА в разрезе стран в натуральном выражении в 2017 году,%

    25. Динамика импортной цены свежей и замороженной говядины в Украине в 2015-2017 гг., $/кг

    26. Динамика экспортной цены свежей и замороженной говядины в Украине в 2015-2017 гг., $/кг

    27. Динамика цены производителей и розничной цены свежей и замороженной говядины в Украине в 2015-2017 гг., $/кг

    28. Прогноз рынка мяса крупного рогатого скота в регионе БВСА в 2018-2020 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    29. Прогноз рынка мяса крупного рогатого скота в Украине в 2018-2020 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок баранины: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Рынок свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Китай

Дата выхода: 16.02.23

115 500
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: комплексный анализ и прогноз. Сентябрь, 2022

Регион: Россия

Дата выхода: 11.10.22

73 500
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: комплексный анализ и прогноз. Май, 2022

Регион: Россия

Дата выхода: 03.06.22

73 500
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 12.01.22

75 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Meat and meat market: complex analysis and forecast until 2016
    RESEARCH METHODOLOGY LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS, TABLES AND SCHEMES 1. GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA 1.1. Population of Russia 1.2. Economic situation 1.3. Special economic zones 1.4. Development of business in Russia 1.5. Investment potential 1.6. Position of Russia in the world 2.SUBJECT OF RESEARCH 2.1 Definition 2.2 Classification Classification by Russian Classification of Production Classification by All-Russian Classification of Economic Activities and Products Classification by Commodity Nomenclature of Foreign Economic Activity Classification by Russian National Classifier of Economic Activities 3. THE WORLD MARKET OF MEAT 3.1. Structure and dynamics of production and consumption of meat in the world 3.2. Structure and dynamics of import and export of meat in the world 4. ANALYSIS OF RETAIL SALES ON THE MARKET OF MEAT 4.1. Structure and dynamics of retail sales of meat (as a whole) 4.2 Animals meat Dynamics of retail sales by years Dynamics of retail sales by quarters Structure of retail sales by federal districts The largest regions of RF by retail sales 4.3. Poultry meat Dynamics of retail sales by years Dynamics of retail sales by quarters Structure of retail sales by federal districts The largest regions of RF by retail sales 5. VOLUME OF RUSSIAN MARKET OF ME…
  • Анализ рынка колбас и мясных деликатесов в России в 2008-2012гг., прогноз на 2013-2017гг.
    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ

    Базовые параметры российской экономики

    Интеграция на постсоветском пространстве

    Итоги вступления России в ВТО

    Перспективы российской экономики

    КЛАССИФИКАЦИЯ КОЛБАС И МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ

    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОЛБАС И МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ

    Предложение

    Спрос

    Баланс спроса и предложения

    ПРОДАЖИ КОЛБАС И МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ

    Натуральный объем продаж

    Стоимостный объем продаж

    Розничная цена

    Соотношение розничной цены и инфляции

    Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены

    ПОТРЕБЛЕНИЕ КОЛБАС И МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ

    Численность потребителей

    Доля потребителей от населения

    Уровень потребления и средние затраты на покупку

    ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАС И МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ

    Натуральный объем производства

    Цена производителей

    ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОЛБАС И МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ

    Производственные показатели предприятий

    Финансовые показатели предприятий

    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КОЛБАС И МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ

    Баланс экспорта и импорта

    Натуральный объем экспорта

    Стоимостный…
  • Российский рынок колбасных изделий - 2014г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Основные термины и понятия 2.2. Классификация колбасных изделий 3. ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ 3.1. Производство всех видов колбасных изделий 3.1.1. Объем и динамика производства 3.1.2. Структура производства по видам колбасных изделий 3.1.3. Географическая структура производства По федеральным округам РФ По регионам РФ 3.2. Производство вареных колбасных изделий, в том числе фаршированных 3.2.1. Объем и динамика производства 3.2.2. Географическая структура производства По федеральным округам РФ По регионам РФ 3.3. Производство копченых колбасных изделий 3.3.1. Объем и динамика производства 3.3.2. Географическая структура производства По федеральным округам РФ По регионам РФ 3.4. Производство колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов 3.4.1. Объем и динамика производства 3.4.2. Географическая структура производства По федеральным округам РФ По регионам РФ 3.5. Производство кровяных колбасных изделий 3.5.1. Объем и динамика производства 3.5.2. Географическая структура производства По федеральным округам РФ По регионам РФ 3.6. Прогноз производства колбасных изделий в России до 2017 г. 4. ИМПОРТ КОЛ…
Навигация по разделу
  • Все отрасли