Тэги
|
Бесплатная аналитика
Рынок оборудования для предприятий общественного питания в Москве и Московской области (артикул: 07101 28634)
Дата выхода отчета: |
20 Декабря 2012 |
География исследования: |
Москва и Московская область |
Период исследования: |
актуализация по запросу |
Количество страниц: |
21 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Полное описание отчета
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Сроки доработки: 12 рабочих дней.
Предлагаемый отчет содержит анализ ситуации на исследуемом рынке в период кризиса и по настоящее время (по состоянию на момент выхода отчета).
Произведен анализ, как самого рынка, так и антикризисных действий его участников.
-
Подробное оглавление/содержание отчёта
Часть 1 Обзор рынка
1.1.Анализ ситуации на рынке
1.2. Перспективы развития отрасли
1.3. Рекомендации участникам рынка
Часть 2 Конкурентный анализ
2.1.Антикризисные действия участников рынка и оценка их эффективности
Часть 3 Анализ рынков потребления
3.1. Оценка состояния основных отраслей потребления
-
Перечень приложений
Диаграммы:
Диаграмма 1.1.Отгружено товаров собственного производства, выполнено работ и услуг собственными силами по виду деятельности «Производство машин и оборудования для изготовления пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий», Россия, тыс. руб.
Диаграмма 1.2. Динамика импортных поставок холодильного оборудования, тыс. долларов
Диаграмма 1.3. Динамика импортных поставок печей кондитерских и хлебопекарных, посудомоечных машин, оборудования для взвешивания, тыс. долларов
Диаграмма 3.1. Отгружено товаров собственного производства, выполнено работ и услуг собственными силами по отрасли «Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях», тыс. руб.
Диаграмма 3.2. Прибыль (убыток) от продажи товаров, продукции, работ, услуг по отрасли «Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях», тыс. руб.
Диаграмма 3.3. Отгружено товаров собственного производства, выполнено работ и услуг собственными силами по отрасли «Деятельность ресторанов», тыс. руб.
Диаграмма 3.4. Прибыль (убыток) от продажи товаров, продукции, работ, услуг по отрасли «Деятельность ресторанов», тыс. руб.
Диаграмма 3.5. Инвестиции в основной капитал по отрасли «Деятельность ресторанов», Московская область, тыс руб.
Диаграмма 3.6. Инвестиции в основной капитал по отрасли «Деятельность ресторанов», Москва, тыс руб.
Таблицы:
Таблица 2.1. Антикризисные действия участников рынка и оценка их эффективности
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Рынок оборудования для ресторанов (HoReCa)
Цель исследования: Целью настоящего исследования является описание общей ситуации на рынке сетевых ресторанов быстрого питания г. Москвы, их положения в конкурентной среде предприятий, предоставляющих аналогичную продукцию и услуги, определение современных тенденции рынка, а также анализ основных показателей рынка. Данное исследование будет интересно: • существующим игрокам рынка, • маркетинговым и консалтинговым компаниям, работающим на данном рынке, • инвесторам, планирующим выйти на московский рынок быстрого питания. Метод исследования: Кабинетное исследование. В исследовании указан объем и емкость рынка быстрого питания в денежном и натуральном выражении и рынка, описаны смежные и влияющие рынки, основные тенденции на рынке, инвестиционная привлекательность, проведен конкурентный анализ: иностранные/российские сети, стационарные/уличные точки, конкуренция на фуд-кортах. Описан франчайзинг. В отчете содержится анализ потребительских предпочтений посетителей сетей быстрого питания (мотивы посещения, предпочтения в выборе ресторанов быстрого питания). Выдержки из исследования: Рынок быстрого питания занимает 11% от Рынка общественного питания в целом. Он делится на уличные точки, которых в Москве насчитывается более 4500 и стационарные – 1900. 70% ресторанов…
-
Обзор рынка оборудования для производства колбас и копченостей Украины. 2015 год
Дата подготовки обзора: февраль 2016 года
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
Количество страниц: 7, Arial, 1 интервал, 10 кегль
-
Маркетинговое исследование рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России (более подробно СибФО), 2011-2013 гг. Перспективы развития рынка до 2019 г.
Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России. Рынок хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий традиционно является одним из самых крупных сегментов пищевой промышленности в России.
На сегодняшний день на рынке кондитерской и хлебопекарной промышленности наблюдается тенденция к снижению спроса на продукцию, связанная с сокращением численности населения, а также с ростом доходов, что сопровождается изменением модели питания. Так, за первое полугодие 2013 года на территории России было произведено 9,837 млн. тонн кондитерской и хлебопекарной продукции, что на 0,39% меньше в сравнении с тем же периодом прошлого года.
Самыми массовыми продуктами кондитерской и хлебопекарной промышленности в России традиционно являются хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения. Их суммарная доля составила 64% от общего объема выпуска, при этом на хлеб приходится 33%, а на кондитерские изделия – 15%.
На сегодняшний день действительно технология хлебопечения подразделяется на классическую и ускоренную. С применением каждой из них потребитель получает изделия хорошего качества, которые наблюдаются регулярно в отечественных магазинах. Ускоренная технолог…
|
|