Архив новостей

Ноябрь > < 2008
пн вт ср чт пт сб вс
Сюжеты
Цены на нефть
Приразломное месторождение
Украина и российский газ
Украинская ГТС
Южный поток
Освоение Ямала
Партнерская программа
Тендеры
Маркетинговые исследования
Тэги

ОПЕК подпишет договор об ограничении добычи нефти на базе новой схемы ценообразования, – Мадуро

17 Ноября 2016, 11:20. OilGasField.ru. Страны-производители нефти готовы к соглашению о снижении добычи. Об этом заявил президент Венесуэлы Николас Мадуро по окончании переговоров с генсеком международного нефтяного картеля.

"Мы провозгласили новую схему цен, и сейчас уже готовы к соглашению", – приводит сайт Noticias24 заявление Мадуро, сделанное в Каракасе по итогам встречи с генеральным секретарем ОПЕК Мохаммедом Баркиндо, передает Angi.

По словам президента Венесуэлы, на ближайшие недели намечены важные встречи, которые будут иметь решающий характер в части принятия соглашения о сокращении добычи. "Мы должны хорошо закончить год после периода самых низких цен на нефть, которые были более чем за 50 лет", – сказал он.

Как сообщал OilNews, информационная активность ОПЕК привела к росту цен на нефть на 6% во вторник, 15 ноября. Ралли было приостановлено данными о значительном росте коммерческих запасов "черного золота" в США, однако фокус внимания рынка по-прежнему направлен на ход переговоров между членами нефтяного картеля. Это сдерживает снижение цен на нефть. Об этом сообщает OilNews.com.ua.

Разделы:  Нефть