Нефтегазовые новости

Архив новостей

Ноябрь > < 2008
пн вт ср чт пт сб вс
Сюжеты
Цены на нефть
Приразломное месторождение
Украина и российский газ
Украинская ГТС
Южный поток
Освоение Ямала
Партнерская программа
Тендеры
Маркетинговые исследования
Тэги

Продление ареста экс-главы управления СК по ЦАО Москвы признано законным

6 Марта 2018, 16:24. OilGasField.ru. Московский городской суд признал законным продление срока содержания под стражей в отношении бывшего начальника управления Следственного комитета (СК) по ЦАО Москвы, юриста компании ПАО "НК "Роснефть" Алексея Крамаренко, обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

"Постановление Лефортовского суда Москвы от 13 февраля признано законным. Жалоба защиты оставлена без удовлетворения", — добавили в суде.

Таким образом, Крамаренко останется под арестом до 26 мая.

По сообщениям СМИ, Крамаренко инкриминируется получение взятки от Захария Калашова, известного в криминальном мире как Шакро Молодой. Уголовное дело в отношении него и его предполагаемых подельников в настоящее время рассматривается по существу в Никулинском суде Москвы.

По обвинению в совершении аналогичного преступления в июле 2016 года были задержаны первый заместитель руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Денис Никандров, руководитель главного управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности (УСБ) СК РФ Михаил Максименко, а также замглавы УСБ СК РФ Александр Ламонов. Все трое были заключены под стражу в рамках уголовного дела о вымогательстве восьми миллионов рублей, фигурантом которого является Шакро Молодой. Об этом сообщает РАПСИ.

Разделы:  Компании / Нефть