Архив новостей

Ноябрь > < 2008
пн вт ср чт пт сб вс
Сюжеты
Цены на нефть
Приразломное месторождение
Украина и российский газ
Украинская ГТС
Южный поток
Освоение Ямала
Партнерская программа
Тендеры
Маркетинговые исследования
Тэги

На торгах туркменской товарно-сырьевой биржи за неделю заключено 44 сделки

3 Декабря 2018, 08:36. OilGasField.ru. На торгах Государственной товарно-сырьевой биржи Туркменистана за неделю зарегистрировано 44 сделки на 35 миллионов 587 тысяч долларов США.

Предприниматели из ОАЭ, Афганистана и Таджикистана закупили дизельное топливо, произведенное на Туркменбашинском комплексе нефтеперерабатывающих заводов и Сейдинском НПЗ. Бизнесмены из США и ОАЭ закупили карбамид (госконцерн "Туркменхимия"), а коммерсанты из Турции – серу техническую (ГК "Туркменгаз"). Помимо этого, предпринимателям из России, Великобритании, ОАЭ, КНР, Турции, Афганистана, Эстонии, Узбекистана и Киргизии были реализованы автотранспорт, упаковочная тара, бесцветное листовое стекло, портландцемент и хлопчатобумажная пряжа.

За манатные средства бизнесмены из России, ОАЭ, Турции, Швейцарии и Пакистана приобрели хлопчатобумажную пряжу и шрот хлопковый на 18 миллионов 56 тысяч манатов.

На внутренний рынок туркменские предприниматели закупили строительную технику и хлопок-волокно на 32 миллиона 841 тысячу манатов.

© TURKMENISTAN.RU, 2018 Об этом сообщает Туркменистан.ру.

Разделы:  Переработка, нефтепродукты и сбыт