Архив новостей

Ноябрь > < 2008
пн вт ср чт пт сб вс
Сюжеты
Цены на нефть
Приразломное месторождение
Украина и российский газ
Украинская ГТС
Южный поток
Освоение Ямала
Партнерская программа
Тендеры
Маркетинговые исследования
Тэги

"Интегра" продала непрофильный актив в Тюмени за 773 млн руб

30 Августа 2011, 20:28. OilGasField.ru. Группа компаний "Интегра" продала ООО "ТСЗ", в собственности которого находится имущественный комплекс бывшего Тюменского судостроительного завода, за 773 миллиона рублей ООО "Монолит", входящему в группу компаний "ДОМ" - одну из крупнейших девелоперских компаний Тюмени, говорится в сообщении "Интегры".

Средства от продажи "будут направлены на общие корпоративные цели ГК "Интегра".

Имущественный комплекс Тюменского судостроительного завода был законсервирован и являлся для группы непрофильным активом, не задействованным в производственных процессах. Его продажа будет способствовать реализации долгосрочных планов ГК "Интегра" по дальнейшему развитию нефтесервисного бизнеса, отмечается в сообщении.

"Интегра" - ведущая независимая диверсифицированная нефтесервисная компания в РФ. "Интегра" работает в следующих сегментах: бурение, капитальный ремонт скважин, сейсмика и геофизика, производство нефтегазового оборудования и инструмента, а также интегрированное управление проектами. Среди заказчиков группы - российские и международные нефтегазовые компании, ведущие операционную деятельность в России и СНГ. Об этом сообщает РИА "Новости".

Разделы:  Газ / Компании / Нефтесервис / Нефть / Оборудование