Нефтегазовые новости

Архив новостей

Ноябрь > < 2008
пн вт ср чт пт сб вс
Сюжеты
Цены на нефть
Приразломное месторождение
Украина и российский газ
Украинская ГТС
Южный поток
Освоение Ямала
Партнерская программа

Notice: file_put_contents(): write of 1 bytes failed with errno=28 No space left on device in /home/slinks/www/slinks/public/get_links.php on line 36

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 1 bytes written, possibly out of free disk space in /home/slinks/www/slinks/public/get_links.php on line 36
Тендеры
Маркетинговые исследования
Тэги

Тимошенко вряд ли сможет принять участие в заседании суда в пятницу

16 Декабря 2011, 12:39. OilGasField.ru. Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, скорее всего, не будет доставлена из СИЗО в апелляционный суд в пятницу на рассмотрение ее жалобы на повторный арест, сообщил журналистам защитник экс-премьера депутат парламента Сергей Власенко.

Апелляционный суд Киева в пятницу проводит заседание по рассмотрению жалобы экс-премьера на постановление Шевченковского райсуда Киева об ее повторном аресте. Суд мотивировал необходимость повторного ареста Тимошенко тем, что, "находясь на свободе, она может препятствовать следствию".

"По состоянию ее здоровья на вчера (четверг), вот я вчера в 18.00 от нее вышел, и тогда Юлия Владимировна чувствовала себя так же, как и в предыдущие дни, по состоянию ее здоровья улучшения не наблюдаются. Поэтому я сомневаюсь, что по состоянию здоровья ее доставят",- сказал Власенко журналистам перед началом судебного заседания.

Он также сообщил, что 15 декабря Тимошенко ознакомили с заявкой апелляционного суда на ее доставку.

"Ее ознакомили с этим документом, но я еще раз подчеркну, что состояние ее здоровья не позволяло ей еще вчера приезжать. Я не думаю, что что-то радикально изменилось до утра. Но поскольку эта процедура каждый раз проходит с утра, то я не могу сказать со 100-процентной вероятностью, я скажу с вероятностью 99,9%, что состояние здоровья Тимошенко не позволит ей принимать участие в сегодняшнем судебном заседании",- добавил Власенко.

if (!swfobject.hasFlashPlayerVersion("10.0.0")) { var getFlash = document.getElementById('mediaPlayer_256227934_getflash'); var playerObject = document.getElementById('mediaPlayer_256227934'); getFlash.setAttribute('style', 'display: inline-block;'); playerObject.setAttribute('style', 'display: none;'); getFlash.style.cssText = 'display: inline-block;'; playerObject.style.cssText = 'display: none;'; } Об этом сообщает РАПСИ.

Разделы:  Газ