Архив новостей

Ноябрь > < 2008
пн вт ср чт пт сб вс
Сюжеты
Цены на нефть
Приразломное месторождение
Украина и российский газ
Украинская ГТС
Южный поток
Освоение Ямала
Партнерская программа
Самая детальная информация Наливной пол в Санкт-Петербурге на нашем сайте. . нажми сюда
Тендеры
Маркетинговые исследования
Тэги

Кому нужна маркерная доска

Маркерная доска. Этот инструмент просто обязан быть в любом уважающем себя творческом коллективе. На ней рисуются проекты, делаются презентации, записываются идеи и планы. Однако бытует мнение, что этот инструмент не так важен и лишь игрушка для офисных сотрудников.

Так кому нужна маркерная доска? По большому счету, практически всем. Инженер, работая над проектом, всегда сделает набросок, макет, концепцию на такой доске. Удобства использования инструмента очевидны, в любую минуту можно исправить рисунок, убрать лишнее и добавить недостающее. Лишь после готового наброска специалист приступает к созданию проекта в профессиональной программе.

В проведение презентаций и брифингов магнитно маркерная доска также играет важную роль. Эффективность работы команды напрямую зависит от того, насколько быстро и внятно руководитель донесет до сотрудников информацию. Большинство людей гораздо лучше воспринимают визуальную информацию, при этом вовсе не обязательно строить сложные графики и делать таблицы. Схематический рисунок на доске справится с этим не хуже. Достоинство магнитных досок еще и в том, что наряду с изображениями к ним можно «клеить» дополнительный материал.

Творческие группы. Их работу и вовсе трудно представить без маркерной доски. Запись задач, наброски проектов, схемы продвижения продукции и делегирования заданий, идеи все это можно быстро набросать от руки, исправить, переписать. Да просто нарисовать на доске цветочек, который будет радовать сотрудников, и отвлекать от рутины.

Маркерные доски актуальны и в силовых структурах. Любые действия правоохранительных органов не спонтанны, а строго скоординированы. Тактика ведения штурма, установления порядка на территории или просто оцепления должна быть зафиксирована и донесена личному составу.

Мы видим, что этот инструмент используется повсюду, даже самые непохожие друг на друга сферы используют в своей деятельности маркерные доски.

Разделы:  Газ / Добыча / Зарубежье / Компании / Нефть / Оборудование / Проекты / Регионы / СНГ