Архив новостей

Ноябрь > < 2008
пн вт ср чт пт сб вс
Сюжеты
Цены на нефть
Приразломное месторождение
Украина и российский газ
Украинская ГТС
Южный поток
Освоение Ямала
Партнерская программа
У нас каждый может заказать корм для кошек стоит дешевле чем у конкурентов. . Более подробнее про современные грузоперевозки Краснодар можно узнать из сайта www.pgtru.ru.
Тендеры
Маркетинговые исследования
Тэги

Нефтяные компании продвигают бизнес в сети

Информационные технологии, активно развивающиеся и повсеместно внедряемые, коснулись сегодня всех без исключения сфер бизнеса. В частности, это выражается в представленности в интернет пространстве. Корпоративные сайты имеются сейчас у всех уважающих себя компаний, масштаб их деятельности при этом особого значения не имеет. По мнению экспертов в области интернет технологий, одними из наиболее качественных ресурсов являются сайты нефтяных и газовых компаний.

Еще совсем недавно корпоративные порталы решали преимущественно управленческие задачи, облегчая коммуникацию между подразделениями и структурами компаний. Тогда продвижение сайта в топ было организациям фактически не нужно. Сегодня нефтяной и газовый бизнес активнее раскручивается в сети.

При этом не у каждой компании есть в штате специалист по продвижению сайта. Нередко эту работу, как и обслуживание телекоммуникационной корпоративной сети, отдают на аутсорсинг. При создании и раскрутке сайта компании преследуется несколько целей. Первая заключается в обеспечении доступа интернет пользователей к информации об организации, ее деятельности. Достичь эффективного результат по продвижению в этом случае позволяет поисковая оптимизация. Второй целью является упрощение некоторых бизнес процессов. В частности, качественный корпоративный ресурс позволяет оптимизировать работу с партнерами и дилерами. Для этого создается специальная область сайта с необходимым функционалом.

Хотя сегодня работа с социальными медиа посредством интернет технологий и не является для газовых, нефтяных компаний приоритетной, они с каждым годом увеличивают расходы на развитие корпоративных ресурсов. Это позволяет говорить о важности площадок такого типа для отраслевого бизнеса.

Разделы:  Газ / Добыча / Зарубежье / Компании / Нефть / Оборудование / Проекты / Регионы / СНГ