Новости раздела "Отставки и назначения"

Архив новостей

Ноябрь > < 2008
пн вт ср чт пт сб вс
заказать облицовку фасада плитами
Тендеры
Маркетинговые исследования
Тэги

Дидье Казимиро назначен вице-президентом "Роснефти"

5 Июня 2012, 14:29. OilGasField.ru. Вице-президентом НК "Роснефть" по downstream назначен бывший главный управляющий директор ООО "ТНК-BP Коммерс" Дидье Казимиро. Об этом пишет "Российская газета" со ссылкой на источник в компании.

Сообщается, что Д. Казимиро работает в компании около месяца. Он ушел с поста  президента/главного управляющего директора ООО  "ТНК-BP Коммерс" в апреле в рамках внедрения новой организационной структуры в украинском бизнесе ТНК-BP. Тогда же компанию покинули около 250 сотрудников.

Напомним, в мае новым президентом ОАО "Роснефть" стал экс-министр энергетики РФ Игорь Сечин.

В марте вице-президентом "Роснефти", курирующим блок нефтепереработки, был назначен Игорь Павлов, который ранее возглавлял Ачинский НПЗ.

Кроме того, по данным источников газеты, ожидается назначение члена правления Morgan Stanley Дмитрия Авдеева вице-президентом "Роснефти" по финансовым вопросам. Ранее представители Morgan Stanley уже работали в "Роснефти" в качестве менеджеров: руководитель группы финансовых советников при президенте "Роснефти" в ранге вице-президента Питер О'Браен и первый вице-президент компании Павел Федоров.

Осенью 2011 г. "Роснефть" пригласила на работу бывшего вице-президента московского офиса BP Ларри Бейтса. Он является советником по стратегическим проектам в ранге вице-президента. Об этом сообщает OilNews.com.ua.

Разделы:  Компании / Нефть / Отставки и назначения