Тендеры
Маркетинговые исследования
Тэги

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Рынок кровяных колбасных изделий: прогноз до 2017 года (артикул: 22785 28634)

Дата выхода отчета: 12 Января 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2015г., прогноз до 2017г.
Количество страниц: 238
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ

     

    Объект исследования:

     

    РЫНОК КРОВЯНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 

     

    Цель исследования:

     

    ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ РЫНКА И ПРОГНОЗ ЕГО РАЗВИТИЯ ДО 2017 ГОДА. 

     

    Регион исследования:

     

    МИР, РОССИЯ И РЕГИОНЫ РФ

     

     

     

    Основные блоки исследования:

     

    МИРОВОЙ РЫНОК КОЛБАС И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

     

    ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

     

    АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА

     

    СЫРЬЕВАЯ БАЗА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАС И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В РФ

     

    ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ЦЕЛОМ

     

    ПРОИЗВОДСТВО КРОВЯНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

     

    КРУПНЕЙШИЕ РОССИЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ

     

    АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ИМПОРТА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

     

    АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ЭКСПОРТА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

     

    ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ В РФ

     

    РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ В РФ

     

    КРУПНЕЙШИЕ ИГРОКИ РОССИЙСКОГО РЫНКА КРОВЯНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

     

    ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

     

    ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

     

    ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

     

    КАНАЛЫ ДИСТРИБУЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

     

    ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

     

    ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДО 2017 ГОДА 

     

    Крупнейшие российские предприятия, для которых составлены профили:

     

    ОАО «КИРОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»

     

    ООО «МЯСОКОМБИНАТ «ПАВЛОВСКАЯ СЛОБОДА»

     

    ЗАО «ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»

     

    ООО «МОСКОВСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД «КОЛОМЕНСКОЕ»

     

    ООО «СНЕЖАНА +Д» 

     

    По основным предприятиям представлены финансовые показатели деятельности, бухгалтерские балансы, отчеты о прибылях и убытках, отчеты о движении денежных средств, дочерние предприятия и прочая информация. 

     

    Источники информации, используемые в исследовании:

     

    Федеральная служба государственной статистики

     

    Министерство экономического развития РФ

     

    Федеральная таможенная служба

     

    Федеральная налоговая служба

     

    Оценки экспертов отрасли

     

    Отчеты о розничных продажах

     

    Материалы основных игроков отрасли

     

    Отраслевые печатные и электронные издания 

     

    В исследовании приводится 73 графика, 33 диаграммы, 61 таблица, 2 рисунка и 1 схема.

     

    ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ

     

    ГЛАВА 6. СЫРЬЕВАЯ БАЗА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАС И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В РФ

     

    Основным сырьем для производства колбас и колбасных изделий служат различные виды мяса. В России наибольшую долю в структуре сырьевого производства занимают охлажденное и замороженное мясо птицы. В 2014 году, по оценкам аналитиков, эта доля в общей сложности составила ***% от объема производства основных видов мясного сырья. ***% производства пришлось на парную, остывшую и охлажденную свинину. Выработка говядины составила лишь ***% от объема российского производства мяса.

     

    В *** квартале 2012-2013 гг. происходило (темп прироста ***%) увеличение объемов производства мясного сырья. Первый квартал характеризовался самым низким уровнем производства за год в *** гг. Достаточно высокий темп прироста (***%) во втором квартале текущего года объясняется введением ограничений на импорт мясной продукции и необходимостью наращивания собственного производства.  

     

    ГЛАВА 8. ПРОИЗВОДСТВО КРОВЯНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

     

    В 2010-2011 гг. производство кровяных колбасных изделий происходило с отрицательным темпом прироста: в 2010 г. объем производства упал на ***%, а в 2011 на ***%, достигнув минимального значения за весь анализируемый период. 2012 и 2013 гг. характеризовались положительной динамикой показателя. С учетом данных за январь-август в 2014 г. объемы выпуска кровяных колбас, по оценкам аналитиков, снизятся на ***% до *** тонн, что объясняется с изменением потребительских предпочтений.

     

    Для производства кровяных колбас не характерна выраженная сезонность. Максимальный объем выпуска был зафиксирован в июле 20** г. составлял *24 тонны. Самый низкий уровень производства кровяных колбас был отмечен в июне 2012 г., когда было выпущено ** тонны продукции. В январе-августе 2014 года месячные значения показателя были в среднем на ** тонн меньше, чем в аналогичные месяцы предыдущего года. 

     

    ГЛАВА 11. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ЭКСПОРТА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    Согласно данным Федеральной службы государственной статистики, в период 2011-2013 гг. российский экспорт колбас и колбасных изделий демонстрировал положительную динамику. Темп прироста в 2013 году составил ***%, а объем экспортированной продукции в натуральном выражении достиг значения *** тыс. тонн. В соответствии с ожиданиями аналитиков, в 2014 г. произойдет сокращение объемов экспорта колбасной продукции на ***% в связи с необходимостью обеспечения импортозамещения на российском рынке. Таким образом, значение показателя составит *** тыс. тонн.

     

    Основную долю российского экспорта колбасной продукции в натуральном выражении в 2013 году занимали пищевые продукты, относящиеся к категории *** - ***%. Сухие, пастообразные, сырые колбасы составили ***% экспорта, а продукты из печени – ***%.

    В стоимостном выражении доля *** в структуре российского экспорта колбас и колбасных изделий в 2013 году оказалась на *** п.п. больше, чем в натуральном выражении и составила ***%. На долю сухих, пастообразных и сырых колбас пришлось 6,1% российского экспорта.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ

     

    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ, РИСУНКОВ И СХЕМ

     

    1.           ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

     

    1.1.         Население России

     

    Численность населения

     

    Крупнейшие города

     

    Уровень жизни населения

     

    Экономическая активность

     

    1.2.         Экономическая ситуация

     

    Динамика развития экономики

     

    Стабильность государственного бюджета

     

    1.3.         Особые экономические зоны

     

    1.4.         Развитие предпринимательства в России

     

    1.5.         Инвестиционный потенциал

     

    Россия в целом

     

    Регионы

     

    1.6.         Положение России в мире

     

    Доля РФ в мировом населении

     

    2.           ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

     

    2.1. Характеристика кровяных колбасных изделий

     

    2.2. Историческая справка

     

    2.3. Способы классификации колбасных изделий

     

    По ОКП

     

    По ОКПД

     

    По ТН ВЭД

     

    2.4. Требования к качеству и хранению

     

    3.           МИРОВОЙ РЫНОК КОЛБАС И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

     

    3.1.         Экспорт

     

    Динамика по годам

     

    Объемы по странам

     

    Структура по странам

     

    3.2.         Импорт

     

    Динамика по годам

     

    Объемы по странам

     

    Структура по странам

     

    3.3.         Потребление мяса и мясопродуктов

     

    Китай

     

    США

     

    Россия

     

    3.4.         Потребление на душу населения по странам

     

    4.           ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

     

    4.1.         Динамика объема рынка

     

    4.2.         Доля импорта на российском рынке колбасных изделий

     

    4.3.         Динамика доли импорта на российском рынке колбасных изделий

     

    4.4.         Потребление колбасных изделий на душу населения

     

    5.           АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА В РФ

     

    5.1.         Динамика по годам

     

    5.2.         Динамика по кварталам

     

    5.3.         Структура по федеральным округам РФ

     

    5.4.         Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам

     

    5.5.         Региональная структура

     

    6.           СЫРЬЕВАЯ БАЗА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАС И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В РФ

     

    6.1.         Структура производства основных видов мяса и субпродуктов

     

    6.2.         Производство мяса и субпродуктов

     

    Динамика по годам

     

    Динамика по кварталам

     

    Объемы в федеральных округах РФ

     

    Структура по федеральным округам РФ

     

    6.3.         Производство свинины, включая субпродукты

     

    Динамика по годам

     

    Динамика по месяцам

     

    Объемы в федеральных округах РФ

     

    Структура по федеральным округам РФ

     

    6.4.         Производство говядины, включая субпродукты

     

    Динамика по годам

     

    Динамика по месяцам

     

    Объемы в федеральных округах РФ

     

    Структура по федеральным округам РФ

     

    6.5.         Производство мяса и субпродуктов домашней птицы

     

    Динамика по годам

     

    Динамика по месяцам

     

    Объемы в федеральных округах РФ

     

    Структура по федеральным округам РФ

     

    7.           ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ЦЕЛОМ

     

    7.1.         Структура по видам

     

    7.2.         Динамика по годам

     

    7.3.         Динамика по месяцам

     

    7.4.         Объемы в федеральных округах РФ

     

    7.5.         Динамика в федеральных округах

     

    7.6.         Структура по федеральным округам РФ

     

    7.7.         Объем в регионах РФ

     

    7.8.         Региональная структура

     

    8.           Производство КРОВЯНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

     

    8.1.         Динамика по годам

     

    8.2.         Динамика по месяцам

     

    8.3.         Объемы в регионах РФ

     

    8.4.         Региональная структура

     

    9.           КРУПНЕЙШИЕ РОССИЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

     

    9.1.         По выручке от продаж

     

    9.2.         По объемам производства

     

    10.        АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ИМПОРТА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

     

    10.1.      Структура по видам

     

    10.2.      Динамика по годам

     

    10.3.      Динамика по месяцам

     

    10.4.      Объемы по странам-поставщикам

     

    10.5.      Структура по странам-поставщикам

     

    10.6.      Структура по фирмам-изготовителям

     

    11.        АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ЭКСПОРТА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

     

    11.1.      Структура по видам

     

    11.2.      Динамика по годам

     

    11.3.      Динамика по месяцам

     

    11.4.      Объемы по странам назначения

     

    11.5.      Структура по странам назначения

     

    11.6.      Структура по фирмам-изготовителям

     

    12.        ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ В РФ

     

    12.1.      Отдельные виды кровяной колбасы

     

    12.2.      Колбасы (колбаски) варено-копченые

     

    Динамика по годам

     

    Динамика по месяцам

     

    12.3.      Колбасы (колбаски) полукопченые

     

    Динамика по годам

     

    Динамика по месяцам

     

    12.4.      Колбасы (колбаски) сыровяленые

     

    Динамика по годам

     

    Динамика по месяцам

     

    12.5.      Колбасы (колбаски) сырокопченые

     

    Динамика по годам

     

    Динамика по месяцам

     

    13.        РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ В РФ

     

    13.1.      Отдельные виды кровяной колбасы

     

    13.2.      Колбаса полукопченая и варено-копченая

     

    Динамика по годам

     

    Динамика по месяцам

     

    13.3.      Колбаса сырокопченая

     

    Динамика по годам

     

    Динамика по месяцам

     

    14.        КРУПНЕЙШИЕ ИГРОКИ РОССИЙСКОГО РЫНКА КРОВЯНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

     

    14.1.      ОАО «Мясокомбинат Клинский»

     

    Справка о компании

     

    Ассортимент и торговые марки

     

    14.2.      ОАО «Великолукский мясокомбинат»

     

    Справка о компании

     

    Ассортимент

     

    14.3.      ОАО «Кировский мясокомбинат»

     

    Справка о компании

     

    Ассортимент и торговые марки

     

    14.4.      ООО Мясокомбинат «Павловская Слобода»

     

    Справка о компании

     

    Ассортимент

     

    14.5.      ООО ММПЗ «Коломенское»

     

    Справка о компании

     

    Ассортимент и торговые марки

     

    15.        ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

     

    15.1.      Рынок сырья

     

    15.2.      Уровень доходов и предпочтения потребителей

     

    15.3.      Сезонность спроса

     

    15.4.      Маркетинговая политика

     

    15.5.      Государственное регулирование

     

    16.        ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

     

    16.1.      Объемы производства и конкуренция

     

    16.2.      Совершенствование технологий

     

    16.3.      Расширение ассортимента

     

    16.4.      Внешний рынок

     

    17.        ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

     

    17.1.      Правила ввоза, таможенные ограничения, пошлины и квоты

     

    17.2.      Зоны свободной торговли, льготные условия торговли

     

    17.3.      Контроль процессов производства и качества продукции

     

    17.4.      Государственная поддержка и развитие отрасли

     

    18.        КАНАЛЫ ДИСТРИБУЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

     

    18.1.      Розничные сети

     

    18.2.      Фирменные магазины

     

    18.3.      Интернет-магазины

     

    19.        ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

     

    19.1.      Критерии выбора колбас и колбасных изделий

     

    20.        ПРОФИЛИ КРУПНЕЙШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

     

    20.1.      ОАО «Кировский мясокомбинат»

     

    Справочная информация

     

    Виды деятельности

     

    Бухгалтерский баланс

     

    Отчет о прибылях и убытках

     

    Отчет о движении денежных средств

     

    Финансовые показатели деятельности

     

    Финансовые коэффициенты деятельности

     

    20.2.      ООО «Мясокомбинат «Павловская Слобода»

     

    Справочная информация

     

    Виды деятельности

     

    Бухгалтерский баланс

     

    Отчет о прибылях и убытках

     

    Отчет о движении денежных средств

     

    Финансовые показатели деятельности

     

    Финансовые коэффициенты деятельности

     

    20.3.      ЗАО «Великолукский мясокомбинат»

     

    Справочная информация

     

    Виды деятельности

     

    Бухгалтерский баланс

     

    Отчет о прибылях и убытках

     

    Отчет о движении денежных средств

     

    Финансовые показатели деятельности

     

    Финансовые коэффициенты деятельности

     

    20.4.      ООО «ММПЗ «Коломенское»

     

    Справочная информация

     

    Виды деятельности

     

    Бухгалтерский баланс

     

    Отчет о прибылях и убытках

     

    Отчет о движении денежных средств

     

    Финансовые показатели деятельности

     

    Финансовые коэффициенты деятельности

     

    20.5.      ООО «Снежана +Д»

     

    Справочная информация

     

    Виды деятельности

     

    Бухгалтерский баланс

     

    Отчет о прибылях и убытках

     

    Отчет о движении денежных средств

     

    Финансовые показатели деятельности

     

    Финансовые коэффициенты деятельности

     

    21.        ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДО 2017 ГОДА

     

    21.1.      Динамика объема рынка

     

    21.2.      Динамика доли импорта

     

    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

  • Перечень приложений

    Список граф-ов:

     

    Гр 1. Численность населения России в 1990, 2000, 2005 и 2008-2013 гг.  и прогноз на 2014-2016 гг., млн чел.

     

    Гр 2. Динамика численности населения России в трех вариантах прогноза  в 2014-2031 гг., тыс. чел.

     

    Гр 3. Динамика реальных располагаемых денежных доходов населения в России и годовой темп их роста в 2000-2013* гг. и прогноз на2014-2016 гг., %

     

    Гр 4. Динамика коэффициента демографической нагрузки в трех вариантах прогноза  в 2014-2031 гг.

     

    Гр 5. Динамика численности занятых и безработных в России в 2000-2013 гг. и прогноз  на 2014-2015 гг., %

     

    Гр 6. Динамика доли безработных в экономически активном населении по федеральным округам РФ в 2007-2013 гг., %

     

    Гр 7. Динамика ВВП России в ценах 2008 г. в 2004-2013 гг. и прогноз на 2014-2016 гг., млрд руб.

     

    Гр 8. Динамика ВВП России в текущих ценах в 2004-2013 гг.,  и прогноз на 2014-2016 гг., млрд руб.

     

    Гр 9. Динамика инвестиций в основной капитал в РФ в 2004-2013 гг. и прогноз на 2014-2016 гг., млрд руб.

     

    Гр 10. Динамика профицита/дефицита исполненного консолидированного бюджета РФ в 2006-2013 гг. и прогноз на 2014-2016 гг., % к ВВП

     

    Гр 11. Динамика внешнего долга РФ и его доли в ВВП в 2010-2014 гг. (на 1 января) и прогноз на 2015-2017 гг., млн долл.

     

    Гр 12. Динамика ИПЦ в 2006-2013 гг. и прогноз на 2014-2016 гг., % к соответствующему периоду предыдущего года

     

    Гр 13. Динамика инвестиций в особые экономические зоны накопительным итогом в 2006-2013 гг. (на 01.10.2013 г), млн руб.

     

    Гр 14. Количество резидентов особых экономических зон в России  в 2006- 2013 (июнь 2013) гг., ед.

     

    Гр 15. Динамика объема накопленных иностранных инвестиций в 2005-2013 гг., млрд долл.

     

    Гр 16. Динамика численности населения России и мира в 2000-2013 гг. и прогноз до 2100 г., млн чел.

     

    Гр 17. Доля РФ в мировом ВВП в 2001-2013 гг. и прогноз на 2014-2016 гг., %

     

    Гр 18. Динамика объемов мирового экспорта колбасных изделий в 2009-2013 гг., млн долл.

     

    Гр 19. Динамика объемов мирового импорта колбасных изделий в 2009-2013 гг., млн долл.

     

    Гр 20. Динамика объема рынка колбас в США в 2009-2013 гг., млн долл.

     

    Гр 21. Динамика объема рынка колбасных изделий в РФ в 2010-2014* гг., т

     

    Гр 22. Динамика доли импорта на российском рынке колбасных изделий в натуральном выражении в 2010-2014* гг., %

     

    Гр 23. Динамика потребления колбасных изделий в РФ на душу населения  в 2010-2014 гг., кг/чел.

     

    Гр 24. Динамика розничных продаж продуктов из мяса в России в 2009-2014* гг., млрд руб.

     

    Гр 25. Динамика розничных продаж продуктов из мяса по кварталам  в 2009-2014* гг., млн руб.

     

    Гр 26. Изменение структуры розничных продаж продуктов из мяса по федеральным  округам РФ в стоимостном выражении в 2009- август 2014 гг., %

     

    Гр 27. Крупнейшие регионы РФ по объемам розничных продаж продуктов из мяса по итогам первого полугодия 2014 г., млрд руб.

     

    Гр 28. Изменение региональной структуры розничных продаж колбасных изделий в РФ в стоимостном выражении в 2009- июнь 2014 гг., %

     

    Гр 29. Динамика объемов производства мяса и субпродуктов в РФ в 2012-2014* гг., тыс. т

     

    Гр 30. Динамика объемов производства мяса и субпродуктов в РФ по кварталам  в 2012-июнь 2014 гг., т

     

    Гр 31. Динамика производства свинины, включая субпродукты, в РФ в 2011-2014* гг., т

     

    Гр 32. Динамика российского производства свинины, включая субпродукты, по месяцам  в 2011-август 2014 гг., т

     

    Гр 33. Динамика производства говядины, включая субпродукты, в РФ в 2011-2014* гг., тыс. т

     

    Гр 34. Динамика производства говядины, включая субпродукты, в РФ по месяцам  в 2011- август 2014 гг., т

     

    Гр 35. Динамика объемов производства мяса и субпродуктов домашней птицы в РФ  в 2010-2014* гг., тыс. т

     

    Гр 36. Динамика производства мяса и субпродуктов домашней птицы в РФ по месяцам  в 2010-август 2014 гг., т

     

    Гр 37. Динамика объемов производства колбасной продукции в РФ в 2010-2014* гг., тыс. т

     

    Гр 38. Динамика объемов производства колбасной продукции в РФ по месяцам  в 2010-август 2014 гг., т

     

    Гр 39 Динамика производства колбасных изделий в федеральных округах РФ в 2012-2014* гг., т

     

    Гр 40. Изменение структуры производства колбасных изделий по федеральным округам РФ  в 2010-2014* гг., %

     

    Гр 41 Изменение региональной структуры производства колбасных изделий в РФ  в 2010-2014* гг., %

     

    Гр 42. Динамика производства кровяных колбасных изделий в РФ в 2009-2014* гг., т

     

    Гр 43. Динамика производства кровяных колбасных изделий в РФ по месяцам  в 2009- август 2014 гг., т

     

    Гр 44. Региональная структура производства кровяных колбасных изделий в РФ в 2012 г., %

     

    Гр 45. Динамика российского импорта колбасных изделий в 2009-2014* гг., т

     

    Гр 46. Динамика российского импорта колбасных изделий из Белоруссии в 2011-2014* гг., т

     

    Гр 47. Динамика российского импорта колбасных изделий в 2009-2014* гг., тыс. долл.

     

    Гр 48. Динамика российского импорта колбасных изделий из Белоруссии  в 2011-2014* гг., тыс. долл.

     

    Гр 49. Динамика российского импорта колбасных изделий по месяцам в 2009-август 2014 гг., т

     

    Гр 50. Динамика российского импорта колбасных изделий по месяцам  в 2009-август 2014 гг., тыс. долл.

     

    Гр 51. Динамика российского экспорта колбасных изделий в 2009-2013 гг., т

     

    Гр 52. Динамика российского экспорта колбасных изделий в 2009-2013 гг., тыс. долл.

     

    Гр 53. Динамика российского экспорта колбасных изделий по месяцам в 2009-август 2014 гг., т

     

    Гр 54. Динамика российского экспорта колбасных изделий по месяцам  в 2009-август 2014 гг., тыс. долл.

     

    Гр 55. Цены производителей на отдельные виды кровяной колбасы в 2014 г. (на момент проведения исследования), руб./кг

     

    Гр 70 Динамика средних цен производителей на колбасы (колбаски) варено-копченые в РФ  в 2010-2014* гг., руб./тонн

     

    Гр 71. Динамика средних цен производителей на колбасы (колбаски) варено-копченые в РФ по месяцам в 2010-октябрь 2014 гг., руб./тонн

     

    Гр 72. Динамика средних цен производителей на колбасы (колбаски) полукопченые в РФ  в 2010-2014* гг., руб./тонн

     

    Гр 73. Динамика средних цен производителей на колбасы (колбаски) полукопченые в РФ по месяцам в 2010-октябрь 2014 гг., руб./тонн

     

    Гр 74. Динамика средних цен производителей на колбасы (колбаски) сыровяленые в РФ  в 2010-2014* гг., руб./тонн

     

    Гр 75. Динамика средних цен производителей на колбасы (колбаски) сыровяленые в РФ по месяцам в 2010-октябрь 2014 гг., руб./тонн

     

    Гр 76. Динамика средних цен производителей на колбасы (колбаски) сырокопченые в РФ  в 2010-2014* гг., руб./тонн

     

    Гр 77. Динамика средних цен производителей на колбасы (колбаски) сырокопченые в РФ по месяцам в 2010-октябрь 2014 гг., руб./тонн

     

    Гр 64. Розничные цены на отдельные виды кровяной колбасы в 2014 г. (на момент проведения исследования), руб./кг

     

    Гр 78. Динамика средних розничных цен на колбасы полукопченые и варено-копченые в РФ  в 2010-2014* гг., руб./кг

     

    Гр 79. Динамика средних розничных цен на колбасы полукопченые и варено-копченые в РФ по месяцам в 2010-ноябрь 2014 гг., руб./кг

     

    Гр 80. Динамика средних розничных цен на колбасы сырокопченые в РФ в 2010-2014* гг., руб./кг

     

    Гр 81. Динамика средних розничных цен на колбасы сырокопченые в РФ по месяцам  в 2010- ноябрь 2014 гг., руб./кг

     

    Гр 69. Изменение структуры продаж продукции ЗАО "Микояновский мясокомбинат" по каналам продаж в 2009-2013 гг., %

     

    Гр 70. Основные критерии выбора колбасных изделий в 2013 г., %

     

    Гр 71. Предпочтения покупателей относительно видов упаковки колбас, % от общего количества покупателей колбасных изделий

     

    Гр 72. Динамика объема рынка колбасных изделий в РФ в 2010-2013 гг. и прогноз на 2014-2017 гг., тыс. т

     

    Гр 73. Динамика доли импорта на рынке колбасных изделий в натуральном выражении  в 2010-2017 гг., %

     

     

     

    Список диагр-м:

     

    Диагр 1. Структура численности населения России по отношению к трудоспособному возрасту  в 2014-2031 гг., % (средний вариант прогноза)

     

    Диагр 2. Изменение структуры доходов федерального бюджета в 2009-2013 гг., %

     

    Диагр 3. Изменение структуры внешнего долга РФ в 2009-2014 гг. (на 1 января), %

     

    Диагр 4. Накоплено иностранных инвестиций по странам-инвесторам в 2013 г., %

     

    Диагр 5. Структура мирового экспорта колбасных изделий по странам в стоимостном выражении в 2013 г., %

     

    Диагр 6. Структура мирового импорта колбасных изделий по странам в стоимостном выражении в 2013 г., %

     

    Диагр 7. Структура потребления мяса по странам мира в 2011 г., %

     

    Диагр 8. Доля импорта на российском рынке колбасных изделий в натуральном выражении  в 2014* году, %

     

    Диагр 9. Структура розничных продаж продуктов из мяса по федеральным округам РФ в стоимостном выражении в первом полугодии 2014 г., %

     

    Диагр 10. Региональная структура розничных продаж продуктов из мяса в стоимостном выражении по итогам первого полугодия 2014 г., %

     

    Диагр 11. Структура производства основных видов мяса в РФ в 2014* г., %

     

    Диагр 12. Структура производства мяса и субпродуктов по федеральным округам РФ по итогам первого полугодия 2014 г., %

     

    Диагр 13. Структура производства свинины, включая субпродукты, по федеральным округам РФ по итогам января-августа 2014 г., %

     

    Диагр 14. Структура производства говядины, включая субпродукты, по федеральным округам РФ по итогам января-августа 2014 г., %

     

    Диагр 15. Структура производства мяса и субпродуктов домашней птицы по федеральным округам РФ по итогам января-августа 2014 г., %

     

    Диагр 16. Структура производства колбасных изделий по видам в РФ в 2014* г., %

     

    Диагр 17. Структура производства колбасных изделий по федеральным округам РФ  в 2014* г., %

     

    Диагр 18. Региональная структура производства колбасных изделий в РФ в 2014* гг., %

     

    Диагр 19. Структура российского производства колбасных изделий по компаниям в 2011 г., %

     

    Диагр 20. Структура российского импорта колбасных изделий по видам в натуральном выражении в 2013 г., %

     

    Диагр 21. Структура российского импорта колбасных изделий по видам в стоимостном выражении в 2013 г., %

     

    Диагр 22. Структура российского импорта колбасных изделий по странам-поставщикам в натуральном выражении в 2013 г., %

     

    Диагр 23. Структура российского импорта колбасных изделий по странам-поставщикам в стоимостном выражении в 2013 г., %

     

    Диагр 24. Доли крупнейших фирм-изготовителей в структуре российского импорта колбасных изделий в натуральном выражении в 2013 г., %

     

    Диагр 25. Доли крупнейших фирм-изготовителей в структуре российского импорта колбасных изделий в стоимостном выражении в 2013 г., %

     

    Диагр 26. Структура российского экспорта колбасных изделий по видам в натуральном выражении в 2013 г., %

     

    Диагр 27. Структура российского экспорта колбасных изделий по видам в стоимостном выражении в 2013 г., %

     

    Диагр 28. Структура российского экспорта колбасных изделий по странам назначения в натуральном выражении в 2013 г., %

     

    Диагр 29. Структура российского экспорта колбасных изделий по странам назначения в стоимостном выражении в 2013 г., %

     

    Диагр 30. Доли крупнейших фирм-изготовителей в структуре российского экспорта колбасных изделий в натуральном выражении в 2013 г., %

     

    Диагр 31. Доли крупнейших фирм-изготовителей в структуре российского экспорта колбасных изделий в стоимостном выражении в 2013 г., %

     

    Диагр 32. Структура потребительских предпочтений по количеству покупаемых марок колбасных изделий в 2013 г., %

     

    Диагр 33. Любимые бренды россиян на рынке колбасных изделий в 2013 г.,% 

     

    Список табл-ц:

     

    Табл 1. Численность населения крупнейших городов России по данным Переписей 2002 и 2010 гг. и на 1 января 2013 г., тыс. чел.

     

    Табл 2. Число малых предприятий (без микропредприятий) по отраслям в России  в 2009-сентябрь 2013 гг.

     

    Табл 3. Показатели за 2012-2013 гг. трех стран лидеров, добившихся наибольших успехов в областях, являющихся предметом исследования рейтинга «Doing Business 2014»

     

    Табл 4. Распределение российских регионов по рейтингу  инвестиционного климата в 2012-2013 гг.

     

    Табл 5. Динамика объема накопленных иностранных инвестиций в ТОП-15 регионов  в 2005-2013 гг., млн долл.

     

    Табл 6. Объемы экспорта колбасных изделий в странах мира в 2009-2013 гг., тыс. долл.

     

    Табл 7. Объемы импорта колбасных изделий в странах мира в 2009-2013 гг., тыс. долл.

     

    Табл 8. Объемы потребления мяса в странах мира в 2009-2011 гг., тыс. т

     

    Табл 9. Объемы потребления мяса на душу населения по странам мира в 2009-2011 гг., кг/чел.

     

    Табл 10. Объемы производства мяса и субпродуктов в федеральных округах РФ  в 2012-июнь 2014 гг., т

     

    Табл 11. Объемы производства свинины, включая субпродукты, в федеральных округах РФ в 2011-август 2014 гг., т

     

    Табл 12. Объемы производства говядины, включая субпродукты, в федеральных округах РФ  в 2011-август 2014 гг., т

     

    Табл 13. Объемы производства мяса и субпродуктов домашней птицы в федеральных округах РФ в 2010-август 2014 гг., т

     

    Табл 14. Объемы производства колбасных изделий в федеральных округах РФ в 2010-2013 гг., т

     

    Табл 15. Объемы производства колбасных изделий в регионах РФ в 2010-2013 гг., т

     

    Табл 16. Объем производства кровяных колбасных изделий в регионах РФ в 2009-2013 гг., т

     

    Табл 17. Объемы выручки от продаж в мясоперерабатывающих предприятиях  в 2009-2013 гг., тыс. руб.

     

    Табл 18. Объемы российского импорта колбасных изделий по странам-поставщикам  в 2009-2013 гг., т

     

    Табл 19. Объемы российского импорта колбасных изделий по странам-поставщикам  в 2009-2013 гг., тыс. долл.

     

    Табл 20. Объемы российского экспорта колбасных изделий по странам назначения  в 2009-2013 гг., т

     

    Табл 21. Объемы российского экспорта колбасных изделий по странам назначения  в 2009-2013 гг., тыс. долл.

     

    Табл 32. Средние цены производителей на колбасы (колбаски) варено-копченые в РФ по месяцам  в 2010-октябрь 2014 гг., руб./тонн

     

    Табл 33. Средние цены производителей на колбасы (колбаски) полукопченые в РФ по месяцам  в 2010-октябрь 2014 гг., руб./тонн

     

    Табл 34. Средние цены производителей на колбасы (колбаски) сыровяленые в РФ по месяцам  в 2010-октябрь 2014 гг., руб./тонн

     

    Табл 35. Средние цены производителей на колбасы (колбаски) сырокопченые в РФ по месяцам  в 2010-октябрь 2014 гг., руб./тонн

     

    Табл 36. Средние розничные цены на колбасы полукопченые и варено-копченые в РФ по месяцам в 2010- ноябрь 2014 гг., руб./кг

     

    Табл 37. Средние розничные цены на колбасы сырокопченые в РФ по месяцам  в 2010- ноябрь 2014 гг., руб./кг

     

    Табл 28. Акционеры/учредители ОАО «КМ»

     

    Табл 29. Дочерние предприятия ОАО «КМ»

     

    Табл 30. Бухгалтерский баланс ОАО «КМ», тыс. руб.

     

    Табл 31. Отчет о прибылях и убытках ОАО «КМ», тыс. руб.

     

    Табл 32. Отчет о движении денежных средств ОАО «КМ»

     

    Табл 33. Динамика показателей деятельности ОАО «КМ», тыс. руб.

     

    Табл 34. Динамика финансовых коэффициентов деятельности ОАО «КМ»

     

    Табл 35. Акционеры/учредители ООО "МЯСОКОМБИНАТ "ПАВЛОВСКАЯ СЛОБОДА"

     

    Табл 36. Ретроспектива основных видов деятельности ООО "МЯСОКОМБИНАТ "ПАВЛОВСКАЯ СЛОБОДА" (по бухгалтерской отчетности предприятия)

     

    Табл 37. Бухгалтерский баланс ООО «Мясокомбинат «Павловская Слобода», тыс. руб.

     

    Табл 38. Отчет о прибылях и убытках ООО «Мясокомбинат «Павловская Слобода», тыс. руб.

     

    Табл 39. Отчет о движении денежных средств ООО «Мясокомбинат  «Павловская Слобода», тыс. руб.

     

    Табл 40. Динамика показателей деятельности ООО «Мясокомбинат  «Павловская Слобода», тыс. руб.

     

    Табл 41. Динамика финансовых коэффициентов деятельности ООО «Мясокомбинат  «Павловская Слобода»

     

    Табл 42. Акционеры/учредители ЗАО «Великолукский мясокомбинат»

     

    Табл 43. Дочерние предприятия ЗАО «Великолукский мясокомбинат»

     

    Табл 44. Бухгалтерский баланс ЗАО «Великолукский мясокомбинат», тыс. руб.

     

    Табл 45. Отчет о прибылях и убытках ЗАО «Великолукский мясокомбинат», тыс. руб.

     

    Табл 46. Отчет о движении денежных средств ЗАО «Великолукский мясокомбинат», тыс. руб.

     

    Табл 47. Динамика показателей деятельности ЗАО «Великолукский мясокомбинат», тыс. руб.

     

    Табл 48. Динамика финансовых коэффициентов деятельности ЗАО «Великолукский мясокомбинат»

     

    Табл 49. Акционеры/учредители ООО «ММПЗ «Коломенское»

     

    Табл 50. Дочерние предприятия ООО «ММПЗ «Коломенское»

     

    Табл 51. Бухгалтерский отчет ООО «ММПЗ «Коломенское»

     

    Табл 52. Отчет о прибылях и убытках ООО «ММПЗ «Коломенское», тыс. руб.

     

    Табл 53. Отчет о движении денежных средств ООО «ММПЗ «Коломенское», тыс. руб.

     

    Табл 54. Динамика показателей деятельности ООО «ММПЗ «Коломенское», тыс. руб.

     

    Табл 55. Динамика финансовых коэффициентов деятельности ООО «ММПЗ «Коломенское»

     

    Табл 56. Акционеры/учредители ООО «Снежана +Д»

     

    Табл 57. Бухгалтерский баланс ООО «Снежана +Д», тыс. руб.

     

    Табл 58. Отчет о прибылях и убытках ООО «Снежана +Д», тыс. руб.

     

    Табл 59. Отчет о движении денежных средств ООО «Снежана +Д», тыс. руб.

     

    Табл 60. Динамика показателей деятельности ООО «Снежана +Д», тыс. руб.

     

    Табл 61. Динамика финансовых коэффициентов деятельности ООО «Снежана +Д» 

     

    Список рис-ов:

     

    Рисунок 1. Распределение объемов финансирования программ поддержки малого и среднего бизнеса из федерального и регионального бюджетов по регионам на карте России в 2011-2013  гг., млн руб.

     

    Рис 2. Потребление мяса на душу населения в странах мира в 2011 г., кг/чел. 

     

    Список сх-м:

     

    Сх 1 Сырье и ингредиенты для колбасного фарша

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Обзор рынка натуральной оболочки для колбасных изделий Украины. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 10.09.18

80 400
Обзор рынка белковой оболочки в Украине. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

29 900
Говяжья печень: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 13.12.16

37 500
Рынок паштетов, ливерных колбас, студней, холодцов, заливных. Текущая ситуация и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 08.03.13

32 850
Рынок кровяных колбасных изделий. Текущая ситуация и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 04.03.13

29 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок паштетов, ливерных колбас, студней, холодцов, заливных. Текущая ситуация и прогноз
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Характеристика паштетов, ливерных колбас, студней, холодцов и заливных

    2.2. Историческая справка

    2.3. Способы классификации колбасных изделий

    Классификация колбасных изделий по типу обработки и составу сырья

    Классификация колбасных изделий по ОКП

    Классификация колбасных изделий по ОКПД

    Классификация колбасных изделий по ТН ВЭД

    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    3.1. Динамика объема рынка колбасных изделий

    3.2. Доля импорта на российском рынке колбасных изделий

    3.3. Динамика доли импорта на российском рынке колбасных изделий

    3.4. Потребление колбасных изделий на душу населения

    4. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ…
  • Исследование рынка свиной печени
    1. Основные показатели рынка свиной печени
    1.1. Объем производства в России
    1.2. Численность работающих в отрасли
    1.3. Анализ импорта:
    - объемы (в тоннах, тыс. руб., тыс. долларов США)
    1.4. Анализ экспорта:
    - объемы (в тоннах, тыс. руб., тыс. долларов США);
    - сумма уплаченных таможенных пошлин;
    - доля экспорта в объеме производства отечественного товара.
    1.5. Оценка объемов потребления
    1.6. Структура потребления в разрезе импорт-отечественное производство
    1.7. Финансово-экономические показатели отрасли:
    - средняя себестоимость продукции;
    - прибыль;
    - рентабельность производства.
    2. Анализ конкурентной среды
    2.1. Производственные мощности предприятий - производителей свиной печени
    - установленные мощности;
    - уровень загрузки мощностей.
    3. Ценовой анализ
    3.1. Открытые оптовые цены на внутреннем рынке
    3.2. Экспортная цена отечественного товара
    Информация по данным разделам будет сведена в таблицу. Данные будут за период 2010 - 2011 гг.
    Основными источниками информации будут данные Росстата, открытые источники, а также информация, полученная от участников рынка - производителей свиной печени. В рамках исследования предполагается провести интервьюир…
  • Рынок кровяных колбасных изделий. Текущая ситуация и прогноз
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Характеристика кровяных колбасных изделий

    2.2. Историческая справка

    2.3. Способы классификации колбасных изделий

    Классификация колбасных изделий по ОКП

    Классификация колбасных изделий по ОКПД

    Классификация колбасных изделий по ТН ВЭД

    2.4. Требования к качеству и хранению колбасных изделий

    3. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА

    3.1. Динамика розничных продаж колбасных изделий по годам

    3.2. Динамика розничных продаж продуктов из мяса по кварталам

    3.3. Структура розничных продаж продуктов из мяса по федеральным округам

    3.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам продуктов из мяса

    3.5. Региональная структура розничных продаж продуктов из мяса

  • Импорт в Россию шпика и субпродуктов
    Содержание отчета по импорту в Россию:
    Таблица 1: Перечень поставщиков
    Рис.1: Доли стран - торговых партнеров.
    Таблица 2: Перечень производителей
    Рис.2: Доли стран-производителей.
    Таблица 3: Рейтинговая оценка регионов – потребителей.
    Рис.3: Региональная структура импорта.
    Таблица 4: Рейтинговая оценка импортеров.
    Рис.4: Доли ведущих импортеров.
    Таблица 5: Анализ предпочтений покупателей.
    Рис.5: Динамика импорта в денежном выражении.
    Рис.6: Динамика импорта в натуральном выражении.
    Расшифровка условий поставки.
  • Fast food and fast food market: complex analysis and forecast until 2016
    RESEARCH METHODOLOGY LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS, TABLES AND SCHEMES 1. SUBJECT OF RESEARCH 1.1. Street outlets (Street food) 1.2. Fast food 1.3. Casual Dining 1.4. Fine Dining 1.5. Food Court 2.GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA 2.1. Population of Russia Number of population Social standards of living dynamics Largest cities 2.2. Moscow and Moscow Region 2.3. Saint Petersburg 3. RUSSIAN MARKET OF PUBLIC CATERING 3.1. Volume of Russian public catering market Dynamics by years Dynamics by quarters Market volume in regions 3.2. Public catering objects in regions 3.3. Regional specific features 4. VOLUME OF THE RUSSIAN PUBLIC CATERING MARKET 4.1. Market dynamics by years 4.2. Regional market structure 4.3. Largest fast food networks in million-strong cities 5. LARGEST PLAYERS ON PUBLIC CATERING MARKET 5.1. Rating opf companies by number of outlets 5.2. Opening plans 5.3. Foreign companies McDonald’s KFC Subway Burger King Sbarro Starbucks 5.4. Russian companies Stardog!s Chaynaya lozhka Kroshka-Kartoshka Teremok Podorozhnik Traveler’s Coffee 5.5. Healthy nutrition fast food Prime-star Healthy food 6. TRENDS ON PUBLIC CATERING MARKET 6.1. Focus on regional development 6.2. Russian filling of foreign fast-food 6.3. Networking fast food prevailing 6.4. Bunkruptcy of fast …
Навигация по разделу
  • Все отрасли