Бесплатная аналитика
Российский рынок сои и соевой продукции: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г. (артикул: 31285 28634)
Дата выхода отчета: |
17 Июля 2020 |
География исследования: |
РФ |
Период исследования: |
2013-2022 |
Количество страниц: |
94 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Анализ мирового рынка пшеницы: 2005-2014 гг
Мощности по производству и переработке
зерна
Производство и переработку зерна следует рассматривать как сложную экономическую систему,
основанную на многообразных производственно-экономических связях и включающую
семеноводство, производство зерновых культур, хранение и переработку зерна в промышленных
условиях, транспортировку, хранение и реализацию продукции из зерновых культур и другие
сопутствующие отрасли АПК.
Производство зерна
Зерновое производство является сезонным, при этом, на уборку урожая большинства зерновых
культур отводится совсем короткое время – одна-две недели. Если не уложиться в эти сроки, то
количественные, качественные и финансовые потери будут весьма значительными.
Перерабатывать же зерно можно круглый год. Поэтому, при производстве зерна используется
многочисленное оборудование:
Комбайны
Трактора
Почвообрабатывающая техника
Машины для внесения удобрений и защиты растений
Уборочные машины
Машины для возделывания
Сеялки
Жатки
Прочая сельхозтехника
Хранение зерна
Собранный с полей урожай зерновых невозможно сразу пустить на переработку, поэтому
длительное время он находится в специальных зернохранилищах. Здесь зерно не только
находится под защитой от атмосферных …
-
Рынок зерновых культур: прогноз до 2017 года
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И РИСУНКОВ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России 1.2. Экономическая ситуация 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал 1.6. Положение России в мире 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Информация, значимая для профессионалов отрасли Основные зерновые культуры Пшеница Другие хлебные зерновые культуры Зернобобовые культуры Условия обработки и хранения зерна 2.2. Классификация продукции По срокам посева По характеру использования Российские классификаторы продукции По ОКПД По ТН ВЭД По ОКВЭД 3. АНАЛИЗ МИРОВОГО РЫНКА ЗЕРНА 3.1. Мировое производство зерна Пшеница Кукуруза Рис Соя Ячмень Прочие злаки 3.2. Мировой экспорт зерна Пшеница Кукуруза Соя Рис Ячмень Прочие злаки 3.3. Тенденции на мировом рынке 3.4. Место России на мировом рынке 4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР 4.1. Зерновые культуры Динамика по годам Динамика доли импорта Потребление на душу населения 4.2. Соя и зернобобовые культуры Динамика по годам Динамика доли импорта Потребление на душу населения 5. ОСОБЕННОСТИ РЕАЛИЗАЦИИ ЗЕРНОВЫХ И ЗЕРНОБОБОВЫХ КУЛЬТУР 5.1. Объемы реализации Динамика по годам Динамика по регионам 5.2. Цены реализации Факторы и тенденции Средние цены …
-
Строительство завода по переработке различных видов зернового крахмалсодержащего сырья
1. Резюме проекта
2. Сущность предлагаемого проекта
2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукции
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. Маркетинговый план
3.1. Обзор рынка крахмала и крахмалопродуктов РФ
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Прогноз развития рынка
3.6. Ценообразование на рынке
3.7. Концепция продвижения продукции на региональный рынок
4. Производственный план
4.1. Особенности строительства (ремонта) помещений
4.2. Описание зданий и помещений
4.3. Структура использования арендованных площадей
4.4. Производственные площади
4.5. Расчет стоимости строительства
4.6. Описание оборудования
4.7. Описание технологического процесса
4.8. Прочие технологические вопросы
4.9. Сырье, материалы и комплектующие
5. Организационный план
5.1. План по персоналу
5.2. Организационная структура предприятия
5.3. Источники, формы и условия финансирования
5.4. План продаж
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
6.1. Юридический аспект
6.2. Экологический аспект
6.3. Социальный аспект
6.4. Государственное регулирование
7. Финансовый план
7.1. Исходные данные и допущения
7.2. Номенклатура и цены
7.3. Инвестиционные издержки
7.4. Потребность в пер…
|