Содержание исследования и стоимость работ:
1. Обзор рынка молочной продукции в ЮФО, 2013-2014 гг.
1.1. Общая информация по рынку:
1.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции
1.1.2. Объем и динамика рынка молочной продукции, ЮФО, 2014 г.
1.1.3. Емкость рынка молочной продукции, ЮФО, 2014 г.
1.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка
1.1.5. Прогноз развития рынка до 2017 г.
1.1.6. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.1.7. Прогноз показателей по рынку в сравнении с компанией заказчика ( рентабельность, выручка и т.д.)
1.2. Структура рынка:
1.2.1. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
1.2.2. Структура рынка по ассортименту
2. Анализ производства молочной продукции в ЮФО, 2013-2014 гг.
2.1.1. Объем и динамика производства молочной продукции всех видов (молочной, кисло-молочной и йогуртно-десертной группы)
2.1.2. Сегментация производства по областям ЮФО
2.1.3. Прогноз производства молочной продукции до 2017 г.
3. Конкурентный анализ: крупнейшие производители на рынке молочной продукции в ЮФО, 2013-2014 гг.
3.1. Основные игроки на рынке. Профили основных производителей:
3.1.1. производимая продукция, ассортиментный ряд
Рынок молока и молочных продуктов (март 2009)
Таблица 22. Сравнительная характеристика игроков рынка по основным
параметрам
Таблица 23. Сравнительная характеристика основных игроков розничного
сегмента Рынка
Таблица 24. STEP - анализ Рынка
Таблица 25. Возможные риски, связанные с Рынком
СПИСОК СХЕМ
Схема 1. Структура Рынка по основным видам продукции
Схема 2. Структура группы «Молоко жидкое и сливки обработанные»
Схема 3. Структура группы «Молоко и сливки в твердых формах»
Схема 4. Структура группы «Масло сливочное и пасты масляные»
Схема 5. Структура группы «Жир молочный»
Схема 6. Структура группы «Продукты молочные прочие»
Схема 7. Оценка объемов некоторых сегментов Рынка в натуральном
выражении
Схема 8. Цепочка движения товара на Рынке молочной продукции
Схема 9. Структура распределения натурального молока, производимого в
России, по основным секторам