Тендеры
Маркетинговые исследования
Тэги

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Продовольствие/ пищевая промышленность
  • Специи и пищевые добавки

Специи и пищевые добавки

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Российский рынок крахмала и продуктов, содержащих крахмал: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

13 Марта 2023 88 500

Российский рынок специй: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.

Регион: РФ

28 Декабря 2020 75 000

Российский рынок соли: комплексный анализ и прогноз. Декабрь, 2018

Регион: Россия

29 Декабря 2018 55 500

Обзор рынка крахмала Украины. 2018 год

Регион: Украина

17 Октября 2018 29 900

Анализ рынка специй для колбас в Украине. 2018 год

Регион: Украина

30 Сентября 2018 29 900

Анализ импорта соли в Украину в 2015 – 1 полугодии 2018 гг.

Регион: Украина

30 Сентября 2018 29 900

Рынок специй Украины

Регион: Украина

10 Сентября 2018 29 900

Обзор рынка уксусов в Украине

Регион: Украина

10 Сентября 2018 29 900

Российский рынок соли: комплексный анализ и прогноз. Март. 2018

Регион: Россия

29 Марта 2018 49 500

Маркетинговое исследование и анализ рынка модифицированного картофельного крахмала

Регион: Россия

8 Мая 2017 50 000

Маркетинговое исследование: обзор мирового рынка пшеничного и кукурузного крахмала (сухого)

Регион: Мировой рынок

15 Апреля 2017 50 000

Маркетинговое исследование «Рынок уксусной кислоты 2017. Текущая ситуация, перспективы развития, прогноз до 2019 года»

Регион: Россия

30 Января 2017 29 900

Кетчуп: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

19 Декабря 2016 37 350

Пищевая поваренная соль: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

19 Декабря 2016 29 900

Черный перец горошком: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

19 Декабря 2016 29 900

Пищевая йодированная соль: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

19 Ноября 2016 29 900

Маркетинговое исследование: анализ рынка томатной пасты

Регион: Китай

15 Сентября 2016 50 000

Обзор рынка соли Украины

Регион: Украина

26 Июля 2016 67 650

Аналитический обзор: Анализ рынка картофельного крахмала в России с выделением отдельных регионов

Регион: Россия

21 Июня 2016 50 000

Аналитический обзор: анализ рынка пектина в РФ

Регион: Россия

16 Июня 2016 50 000

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование рынка поваренной соли Объединенных Арабских Эмиратов, 2011-2012гг.
    1. Методологические комментарии к исследованию. 2. Обзор рынка поваренной соли в ОАЭ, 2011-2012гг. 2.1.Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики анализируемого рынка 2.1.2. Объем рынка поваренной соли в 2011 г. 2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития 2.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 3. Емкость рынка поваренной соли ОАЭ в 2011 г. 4. Структура рынка поваренной соли в ОАЭ. Анализ перспективных сигментов. 5. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и дистрибьюторы в ОАЭ. 5.1. Насыщенность рынка 5.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 5.3. Основные дистрибьюторские компании и их доли на рынке 6. Анализ потребления поваренной соли в ОАЭ. 6.1. Оценка объема и структуры потребления 6.2. Анализ факторов спроса 7. Рекомендации и выводы по исследованию. 7.1. Барьеры входа в отрасль и риски на рынке 7.2. Ключевые факторы успеха игроков на рынке 7.3. Выводы по исследованию
  • Рынок специй и пряностей (выпуск 2)
    ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ Если проанализировать региональный уровень потребления сухих приправ, то наиболее привлекательными с точки зрения продаж являются Центральный и Северо-Западный округа, доля которых в общем объеме потребления составляет 48 и 18%, соответственно. Меньше всего эту продукцию покупают жители Южного региона, поскольку они имеют возможность выращивать собственные
  • Исследование российского рынка соусов 2001 г.
    I. Общий обзор рынка соусов 1. Объем рынка 2. Емкость рынка 3. Структура рынка 4. Динамика основных сегментов рынка и выявление наиболее перспективных 5. Насыщенность рынка, потребность в новых видах продукции II. Обзор рынка майонеза в РФ 1.1 Общая информация по рынку 1.1.2 Объем рынка 1.1.3 Емкость рынка 1.1.4 Сценарный прогноз динамики рыночных показателей (емкость рынка) 1.1.5 Оценка факторов, влияющих на рынок 1.1.6 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2015 года 1.2 Структура рынка. Анализ перспективных сегментов рынка 1.2.1 Структура рынка по ассортименту 1.2.2 Структура рынка по брендам 1.2.2 Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 1.3 Риски при выходе новых продуктов на рынок майонеза в РФ 2. Анализ внешнеторговых поставок майнеза в РФ 2.1 Объем и динамика импорта майонеза в Казахстан из России 2.2 Структура импорта: 2.2.1 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.2 по регионам получения 2.2.3 по торговым маркам (в натуральном и стоимостном выражении) 2.3 Объем и динамика экспорта 2.4 Структура экспорта 2.4.1 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.4.2 по регионам отправления (в натуральном и стогимостном выражении) 2.4.3 по торговым маркам (в натуральном и …
  • Мировой и российский рынок соли
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели исследования
    1.2. Методы и источники исследования
    1.3. Основные выводы по исследованию
    2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
    3. МИРОВОЙ РЫНОК СОЛИ
    3.1. Мировое производство соли
    3.1.1. Объем производства соли в мире
    3.1.2. География мирового производства соли
    3.2. Мировой спрос на соль
    3.2.1. Мировое потребление соли
    3.2.2. Прогноз мирового спроса на соль
    3.3. Мировая торговля солью
    3.3.1. Мировой импорт
    3.3.2. Мировой экспорт
    4. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА СОЛИ В РОССИИ
    4.1. Объемы и динамика производства поваренной соли в России
    4.2. Структура производства соли в России
    4.3. Производство соли по видам
    4.3.1. Молотая соль
    4.3.2. Дробленая соль
    4.3.3. Выварочная соль
    4.3.4. Глыбовая соль
    4.3.5. Соль для животноводства (соль кормовая)
    4.4. Экономический анализ отрасли
    4.4.1. Анализ выручки
    4.4.2. Рентабельность продаж
    4.5. Компании-производители
    4.6. Цены производителей
    4.6.1. Соль поваренная (добыча)
    4.6.2. Соль поваренная расфасованная
    4.7. Инвестиции в отрасль
    4.7.1. Объем и динамика инвестиций
    4.7.2. Региональная структура инвестиций
    4.8. Численность работни…
  • Рынок кетчупа и томатного соуса в условиях финансового кризиса.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
    1. ЧИСЛОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
    1.1. Динамика численности населения
    1.2. Динамика уровня жизни населения 2. КЛАССИФИКАЦИЯ КЕТЧУПА
    2.1. Определение кетчупа
    2.2. История возникновения кетчупа
    2.3. Классификация кетчупа
    3. ОБЪЕМ И СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА СОУСА И ЗАПРАВОК
    4. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА КЕТЧУПА
    4.1. Динамика объема рынка кетчупа
    4.2. Доля импорта на рынке кетчупа
    5. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КЕТЧУПА
    5.1. Сегментация рынка кетчупа по видам
    5.2. Сегментация рынка кетчупа по типам упаковки 6. ПРОИЗВОДСТВО ТОМАТНОГО СОУСА
    6.1. Объемы производства томатного соуса в России по годам
    6.2. Объемы производства томатного соуса в России по месяцам (с учетом 2009 года)
    6.3. Динамика производства томатного соуса в федеральных округах РФ
    6.4. Структура производства томатного соуса по федеральным округам РФ
    6.5. Динамика производства томатного соуса в регионах РФ
    6.6. Региональная структура производства томатного соуса
    6.7. Крупнейшие производственные предприятия
    7. ЭКСПОРТ ТОМАТНОГО КЕТЧУПА И ПРОЧИХ ТОМАТНЫХ СОУСОВ
    7.1. Динамика объема экспорта по годам
    7.2. Дин…
Навигация по разделу
  • Все отрасли