Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
- Аннотация Крупа на российском рынке реализуется преимущественно через внутреннюю торговлю. За период с 2008 по 2012 гг доля внутренних продаж в объеме спроса варьировала от 94% в 2008 г до 87% в 2012 г. За аналогичный период времени доля экспорта колебалась от 6% в 2008 г до 13% в 2012 г. В 2008-2012 гг натуральный объём продаж крупы в России вырос на 1%, составив в 2012 г 1,4 млн т. Сокращение показателя относительно предыдущих лет наблюдалось только в 2011 г – на 5%. Падение продаж было вызвано ростом цен на продукцию, вследствие неурожая зерновых в 2010 г. Максимальную долю в продажах круп занимают рис и гречка, обеспечивающие около 57% оборота рынка. Значительно меньшие доли в продажах продукции принадлежат манной крупе и пшену – около 5,7 и 5,5% рынка соответственно. В 2013 г, по оценкам BusinesStat, продажи крупы в России снизятся по сравнению с 2012 г на 0,4%. Причиной сокращения показателя послужит очередной рост цен на продукцию из-за неурожая. В 2014-2017 гг продажи крупы на российском рынке будут расти в среднем на 1% в год. В 2017 г они составят 1,4 млн т. Причинами роста продаж послузжит незначительный рост численности населения страны также популяризация здорового питания. «Анализ рынка крупы в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг»…
Дата подготовки обзора: февраль, 2017
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
Количество страниц: 9, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Диаграммы, графики и схемы: 5
Таблиц: 5
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Классификация зерновых культур 2.2. Показатели качества зерновых культур 2.3. Крупа, определение и свойства 2.4. Ассортимент крупы Гречневая крупа Рисовая крупа Овсяная крупа Пшено Пшеничная крупа Крупа из ячменя
3. СЫРЬЕВАЯ БАЗА КРУПЯНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 3.1 Валовой сбор зерновых культур 3.1.1 Объем и динамика сбора 3.1.2 Структура производства по видам зерна 3.1.3 Производство отдельных видов зерна Производство гречихи Производство риса Производство овса Производство проса Производство пшеницы Производство ячменя 3.2 Экспорт зерновых культур 3.2.1 Динамика экспорта 3.2.2 Структура экспорта по видам зерна 3.2.3 Экспорт отдельных видов зерновых культур Экспорт пшеницы Экспорт ячменя Экспорт риса 3.3 Импорт зерновых культур 3.3.1 Динамика импорта 3.3.2 Структура импорта по видам зерновых культур 3.3.3 Импорт основных видов зерновых культур Импорт риса Импорт ячменя 3.4 Баланс сырьевых ресурсов 3.5 Прогноз развития рынка зерновых культур на 2014-2016 гг.
4. ХАРАКТЕРИСТИКА РОССИЙСКОГО РЫНКА КРУП 4.1 Основные параметры российского рынка круп 4.1.1 Объем и динамика рынка в натуральном выражении 4.1.2 Расчет баланса российского ры…